Сегодня я вспоминала себя два года назад. Как утром мне врач сказал, чтоб завтра я пришла на пост в 7.30, мне дадут таблетку для стимуляции и к обеду я рожу. Сказал мне ехать домой и набираться…Читать далее
Девочки, всем привет! Давно тут не писала. А сейчас прям накрывает((((
У Варюши 15 ноября резко поднялась температура. Вызвали врача. Врач посмотрел, сказал, что похоже на ангину, назначил антибиотик…Читать далее
Девочки, всем привет! Давно не писала, но всех читаю, хоть и редко комментирую.У нас такая проблема. Дочке почти полтора года. Соску сосет с рождения. При чем сосет она её постоянно. И если…Читать далее
Вот и решилась я отлучать Варюшу от груди. Сисечницой заядлой я её не считаю, но ночью она просыпается часто и успокаиваю я её только грудью. Сегодня переехали на время к бабушке. Она живёт…Читать далее
Девочки, всю ночь не спала, разболелся зуб мудрости. Сегодня иду его вырывать. знаю, что потом будет очень больно. Может все таки есть какие то обезбаливающие, которые можно при ГВ?
Это аллергия? Дочке год. Недавно переболела ангиной. Три дня назад перестали давать антибиотики. Продолжаем давать http://www.baby.ru/pharmacy/6722-linex/. Сегодня на ножках заметила сыпь. Но…Читать далее
Год назад эту ночь я почти не спала. Ведь я знала, завтра я буду рожать. Столько мыслей было у меня в голове — стимуляция, роды, боль, страх. Но самое главное, я знала, завтра я увижу своего…Читать далее
Вот и заканчивается 2015… Наверное самый лучший, самый незабываемый год в моей жизни. Год, который дал мне возможность поверить, что все мечты сбываются! Ведь даже год назад, я о многом и мечтать…Читать далее
Дочке 11 месяцев. Со сном всегда были проблемы. Месяцев с 4х ночью часто просыпается. Но последнюю неделю стала не просто просыпаться и плакать, а сквозь сон кричать. Кричит, словно ее режут…Читать далее