Краснодар.Мамы девочек -Куколки для дочек
11 ноября 2016 14:21
Девочки привет, никого куклы советского времени не интересуют? Все куклы по Госту сделаны Очень много различных видов, изготовлены на основе пластмассы без применения вредных примесей для здоровья ребенка.
Отучение от ГВ что с грудью делать-то???
15 сентября 2016 14:38
Значит мы активно сосали сисю 4 раза в день, два раза на сон и ночью один раз и в 5 утра.
Теперь я намазала грудь зеленкой, он ее не берет!хочу только ночью пока оставить.Вопрос что днем делать с грудью? сцеживать чуток или нет? таблетки пить не хочу, … Читать далее
Похвастаться и порекомендовать
21 августа 2016 13:56
Вот какую памятную штуку нам наш крестный подарил)) Кому интересно могу в лс рассказать
Для тек кто еще меня помнит))
21 августа 2016 13:04
Всем привет! Бываю очень редко, так как мой «двигатель-прыгатель-лазитель и хулиганитель» уж ооочень активный и времени нет совсем)
Стараюсь читать и комментить, правда с запозданием.
Кому интересно могу в инсту добавить, пишите @ ekaterina_berry
Контагиозный моллюск.Удаление.Краснодар
12 июля 2016 22:02
Всем привет! Давно не пишу, но все читаю и по возможности комментю.Вот и мы подхватили " болезнь песочницы" ((Кто не в курсе что это за гадость-гугл в помощь, в кратцие это один из разновидностей вируса оспы, похожи на жировики.Мазала и оксолинкой … Читать далее
Нашему Львенку -Котенку годик
21 марта 2016 11:04
14 марта нам был годик! Спасибо Левушка что выбрал нас своими родителями)) Родились мы 59 см, 4400 гр, в год мы 79 см и 12,8 кг Писать не буду ничего, просто фото как мы отметили)) Готовилась и пекла тортики, пироги сама-не зря потратила время)))все … Читать далее
Только добралась быстро пост настрочить Итак… годик рядом)))ура ура!!! жду я его сама не знаю почему, не верится что скоро малышу будет год, затем 2,3… и вот он уже взрослый парень… эх... Из новенького мы научились сами вставать без опоры, так смешно … Читать далее
краснодар. как одеваете детей 1 год при +15?
Вот и весь вопрос, нам 10 мес
Сколько в день спят ваши детки в среднем и сколько ночной сон?.. мы 4 часа днем а ночной 10 часов.Теперь про питание, те кто на ГВ.Сколько раз у вас еда норм, а сколько грудь.И кто на гв когда отучать думаете, я хотела в 1.2 начать что б до жары отучить, … Читать далее