Девочки привет, никого куклы советского времени не интересуют? Все куклы по Госту сделаны Очень много различных видов, изготовлены на основе пластмассы без применения вредных примесей для здоровья…Читать далее
Значит мы активно сосали сисю 4 раза в день, два раза на сон и ночью один раз и в 5 утра.
Теперь я намазала грудь зеленкой, он ее не берет!хочу только ночью пока оставить.Вопрос что днем делать…Читать далее
Всем привет! Бываю очень редко, так как мой «двигатель-прыгатель-лазитель и хулиганитель» уж ооочень активный и времени нет совсем)
Стараюсь читать и комментить, правда с запозданием.
Кому интересно…Читать далее
Всем привет! Давно не пишу, но все читаю и по возможности комментю.Вот и мы подхватили " болезнь песочницы" ((Кто не в курсе что это за гадость-гугл в помощь, в кратцие это один из…Читать далее
14 марта нам был годик! Спасибо Левушка что выбрал нас своими родителями)) Родились мы 59 см, 4400 гр, в год мы 79 см и 12,8 кг Писать не буду ничего, просто фото как мы отметили)) Готовилась…Читать далее
Только добралась быстро пост настрочить Итак… годик рядом)))ура ура!!! жду я его сама не знаю почему, не верится что скоро малышу будет год, затем 2,3… и вот он уже взрослый парень… эх... Из…Читать далее
Сколько в день спят ваши детки в среднем и сколько ночной сон?.. мы 4 часа днем а ночной 10 часов.Теперь про питание, те кто на ГВ.Сколько раз у вас еда норм, а сколько грудь.И кто на гв когда…Читать далее