Болела моя доча так сильно первый раз, в тот понндельник забрала её с сада с температурой и кашлем, хотя утром ребенок был норм, и вот температура спала только в воскр, и со вторника где-то… Читать далее
Что такое не пойму, у дочи дней 5 назад увидела прожилочки, но они были после 2 раза как сходила "по-большому" и то после второго раза не было ничего, а побегала и села опять, выдавила со спичечн… Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего адвоката, чтоб больше опыт у него был в вопросах по защите прав потребителей?Пожалуйста , хочу подать в суд на мебельную компанию, заказывала у них корпусную меб… Читать далее
Девочки, где купить пленку на стеклянный стол? Брали раньше у китайцев, но сейчасне могу найти, они поубирали их с улицы, смотрела в мире посуды, но там бежевой нет, в 100 чудес смотрела, где… Читать далее
ДеДевочоки, может от при герпесе на губе быть температура 37.6, первый раз выскочмдо его так много, 4 штуки , никогда такого не было, если вылазеет, то один маленький и без температуры, а тут… Читать далее
Мамочки подскажите уже сил нет лечить..месяц назад доча заболела , был сильный кашель, и все это длится месяц уже, пропили аскорил, грудной сбор 2 недели, врвопде стало легче и опять кашель… Читать далее
Реально, чем лечить уже не знаю… капаем 6 день протаргол, но толку нет, утром высмаркиваем густые, а в течение дня иногда прозрачные вытекают, педиатр как обычно- можете эти эти эти попробовать… Читать далее