Вчера любимый сделал предложение! Я очень рада☺️ Со дня знакомства 6,5 месяцев, 11 недель беременности и две дочки от первого брака! Вот такое у нас счастье❤️
Марьяше уже 2,10, Маюше 1,2, чем дальше, тем прикольнее! С каждым днём всё интереснее и интереснее наблюдать за ними! Во всю готовимся к новому году! Сегодня у Марьяны первый утренник будет в садике, волнительно очень! У Майи 10 зубов, на подходе ещё … Читать далее
Ну вот и отпраздновали мы младшей доченьке первый день рождения! Все прошло просто супер! Получился праздник в кругу самых близких людей! С детками не справляли. Пока ещё трудно всех собрать, кто то болеет, режимы сна разные и тд. Поэтому решили дома … Читать далее
Ходим с Маюней уже месяц в развивашку! Доче очень нравится, адаптировалась там, даже к педагогам на руки идёт, хотя она тот ещё мамсик и чужих людей не воспринимает совсем🤷🏼♀️ будем ходить и дальше, и со старшей хочу возобновить занятия по воскресеньям … Читать далее
Наконец то мы покрестили свою младшую доченьку! Всё прошло намного лучше, чем мы ожидали. Маюша плакала конечно без мамы, но не сильно. После отпраздновали по семейному, люблю такие дни, когда собираемся все вместе. Следующий праздник это годик, уже … Читать далее
Вот уже и 11 месяцев нашей сладкой конфетке!!! Как же быстро летит время. У Маюши всё так же по прежнему 6 зубиков, кушает всё, что положено по возрасту и даже немного больше🙈 вес и рост измерим 7 числа, когда придёт педиатр) Маюшка уже потихоньку ходит, … Читать далее
Отходила дочь неделю в сад, с понедельника должна была оставаться уже на сон! В воскресенье появились сопли, в понедельник не повела, лечились, сегодня отвела. Отстранили, сопли в носу ещё есть, говорит в нос. Забрала долечиваться. Это ещё пол беды … Читать далее
Сегодня доченька ходила первый раз в садик на 2 часа. Завтра ей исполнится 2 с половиной года. Я ее привела, в сад заходить нельзя, Воспитатель на улице забирает ребёнка. Наш Воспитатель приболела, поэтому другой был, завтра слава богу наша будет. Дочь … Читать далее
Вчера нашей ягодке Маюшке исполнилось 10 месяцев. Какая же она славная, всё понимает, она как маленькая тетенька😁🙈 кушает почти всё, имеет 6 зубов, стоит без опоры. Играет в ладушки, машет пока пока, говорю поцелуй маму, открывает рот и тянется. Хорошо … Читать далее