Сегодня прошла первое КТГ, всё хорошо с малышом🙏🏻 теперь жду 18 число и 3 скрининг. Уж очень интересно в каком положении лежит и сколько весит. А там уже финишная прямая👏💙
Вот и мой декрет)) сходила сегодня на прием, открыли больничный по беременности и родам. 30 недель-прибавка 11кг. Проверили мочу на белок, взяли мазки. Дали направление на кучу анализов снова,…Читать далее
Второй день свадьбы мы праздновали на базе отдыха с родными и друзьями. Именно на этот день мы с мужем подготовили гендер пати, сами не знали кто у нас будет. Был ведущий праздника, сначала…Читать далее
29 августа мы стали мужем и женой. Два дня свадьбы пролетели как один миг. Всё прошло даже лучше, чем я думала. Я так счастлива и очень сильно люблю своего мужа❤️
Вчера любимый сделал предложение! Я очень рада☺️ Со дня знакомства 6,5 месяцев, 11 недель беременности и две дочки от первого брака! Вот такое у нас счастье❤️
Марьяше уже 2,10, Маюше 1,2, чем дальше, тем прикольнее! С каждым днём всё интереснее и интереснее наблюдать за ними! Во всю готовимся к новому году! Сегодня у Марьяны первый утренник будет…Читать далее
Ну вот и отпраздновали мы младшей доченьке первый день рождения! Все прошло просто супер! Получился праздник в кругу самых близких людей! С детками не справляли. Пока ещё трудно всех собрать,…Читать далее
Ходим с Маюней уже месяц в развивашку! Доче очень нравится, адаптировалась там, даже к педагогам на руки идёт, хотя она тот ещё мамсик и чужих людей не воспринимает совсем??♀️ будем ходить и…Читать далее