Какие у нас праздничные дни будут и садики не будут работать 28 выходной или 31?
Всем привет! если кому нужен часный садик в районе ЗАГСа вот вам номер 9 10 21, 87478061172, деток она берет с 2 лет.
Кароче ситуация у нас такая! Развелись мы с бывшим в августе 2013 года, но он на не выписывал из квартиры до недавнего времени, но тут он решил это сделать. Хрен с ним меня выписал, а ребенка то зачем? Ну и опять же вопрос в другом. Имеет ли он вообще … Читать далее
Кароче ситуация у нас такая! Развелись мы с бывшим в августе 2013 года, но он на не выписывал из квартиры до недавнего времени, но тут он решил это сделать. Хрен с ним меня выписал, а ребенка то зачем? Ну и опять же вопрос в другом. Имеет ли он вообще … Читать далее
Как вы оплачиваете интернет билайн домашний, можно через терминал и через карты, а как еще?
Девочки где у нас ключи делают в районе восхода или музея?
Есть ветеринары которые принимают вечером или может есть номер сотки очень срочно надо
Девочки где у нас есть залы с тренажерыми(только там где новые, а не савдеповские) и может есть там где женские или хотябы часы для женщин чтоб были? спасибо
Девочки кто знает номер наших судебных исполнителей? было бы хорошо если сотовый
Ну так вот мой бывший решил сходить в органы опеки и пожаловаться что я ему с сыном запрещаю видиться… но интересно вот что я этого не делаю, я наобооот не могу заставить его чтоб он хоть раз в неделю с ним после сада гулял ну или же в выходные… а он … Читать далее