Ребята у меня ужасная новость после этого мысли только о ***, но теплится надежа хоть и маленькая, но надежда то что это ошибка вроде как у меня в сыворотке крови нашли положительный тела и переправляют в спидцентр для перепроверки
Смотрю все хандрить начинают по ОсениРешила преподнять не много настроения подружкам по сайту, надеюсь что когда нибудь с кемнибудь мы увидимся в живую, а не в онлайнеа вообще приятно что вы у меня естьЛовите позитивчиков
Хочу поделится мо ж легче станет на душе Бэбишички я уже не знаю что делать и какого мне протии что б беременеть наконец то, перевая у меня была невматочная в 2010-11году и все мне удалили трубу и теперь я боюсь что снова могу невматочна но проблема … Читать далее
За цените стих мой Опалит багряною листвою лес, И в прощальном танце закружатся… Словно навсегда прощаясь с нами. Грустно станет на душе И шурша листвой в засыпающий аллей… Будем с грустью вспоминать о лете
Отвечаю тем дамам что написали что я не знаю что такое горе отвечу всем и сразу не говорите мне некогда так я познала что такое горе в полной мере в первый раз мне было 7лет но не важно это очень больное и личноекоторое до сих пор мне недает покое