кто нибудь продает маленькие раздвижные коньки на девочку? с размера 26-27 до 30, может меньше?
ПОРАЗИЛ!!!!!!!! 1. это «наш»))))) российский, прям гордость!!! ну и Тимур Бекмамбетов))))) 2. на 80% фильм из качественных спецэффектов 3. фэнтези, люблю этот жанр))) 4. лЯбовь)))))))) да да, все еще нравятся фильмы про любовь))) 5. исторический, показана … Читать далее
а у нас сегодня дождь))))) потом подморозила чуток, и когда мы вышли, корочка на снегу была, поехали на санках кататься, и проходя мимо мини парка, увидели, что там елочка горит и музыка играет))) мы пошли туда, оказывается, там каток небольшой залили … Читать далее
во первых, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! желаю всем побольше радостных событий!!! здоровья, блеска в глазах и мира в душе)))) а мы сегодня проснулись и валялись еще с часок на диване))) 1. у Амальки сегодня проснулся какой то туземный акцент, она любит какалякать … Читать далее
я думала этот 2015 будет таким, но нет, даже сам праздник 2015 толком не чувствовался… хотя первый год в квартире... а к этому я готовилась, много реализовала, уже составила план на след год, продумала кое что)))) вообще я против живых елок, мне их жаль, … Читать далее
ну вот… вырос мой сынок, теперь переживаю еще больше.. почти с рождения я «воспитывала» в себе, что все равно будет драться, что это мальчик, но я нутром против насилия.. воспитанию мужа не препятствую, они мужчины, но сына учу первым не лезть, только … Читать далее
около года назад смотрела «Паганини: Скрипач дьявола» впечатлений было море!!!!!!!!! там все, как мне нравится: музыка, история, любовь, драма… столько эмоций от фильма я еще не испытывала... а сегодня смотрела «Одержимость» тоже сильный фильм!!! упорство, … Читать далее
папа играет с детьми в «магазин», я в соседней комнате подслушиваю сын продавец, папа и дочь покупатели Папа:- здравствуйте! посоветуйте, что нибудь для племянника. Сын:- возьмите вот эту машинку и вот этого робота, чтобы ваш племянник мог играть с … Читать далее
чехол на планшет "Миньон"
26 ноября 2015 10:15
давно у меня просили чехол на планшет для мальчика, я откладывала как могла))) потом собрала волю в кулак, и за сутки его связала-сделала, натерла на пальце мозоль, т.к. вязка очень плотная))) глазик выпуклый, внутри синтепона немног))
я могу все!!! уверенны мои дети)))) поэтому, после игр с куклой, в результате чего половина волос была вычесана (кукла и так на затылке лысая была), дети попросили кукле сделать волосы.... давно хотела попробовать, но все как то звезды не складывались … Читать далее