Девочки подскажите координаты хорошего фотографа. Дочке 1 годиг исполняется хотелось бы в студии фотосессию ей устроить, что бы память осталась на долго))))
Ходили к невропатологу в месяц окружность головы была 38 заключение — группа риска, было велено прийти в 3 мес. Сегодня сходили с дочей, расстроились. Окружность головы 42, сделали УЗИ сказали что водичка в голове, «рога» какие-то большие, так расстроилась, … Читать далее
Девочки голова кругом от информации в нете, подскажите хорошего проверенного массажиста для доченьки, нужен общий массаж на дому (координаты и стоимость интересуют). Участковая м/с предложила свои услуги за 2000тг, но что-то я ей не доверяю, думаю будет … Читать далее
Несколько последних дней доча все пыталась перевернуться со спинки на животик через левый бочок, но без маленькой помощи ни как не получалось((( А сейчас что-то пришло ей в голову совершить попытку через правый бочок и все получилось уже 2 раза, она … Читать далее
Тамада в Уральске
23 июня 2014 22:10
Девочки подскажите веселого, современного, креативного тамаду в Уральске для проведения свадьбы? PS Жужа и Петренко заняты на нужную дату((( Спасибочки заранее
В среду удалила зуб мудрости, и тут же выяснила что у меня гнойная ангина. Полощу всем что подруку попадает, но как то не сильно помогает, раньше было такое, но раньше доченьки не было грудью не кормила, наглаталась антибиотиков, пополоскала и все. Что … Читать далее
Все болит ужасно! вся левая сторона воспалилась, прорезывается зуб мудрости. Сейчас пойду в клинику страшно боюсь, наверно будут резать-удалять бррррррр. И надо же было такому случиться(((( Как же моя девочка если антибиотики назначат, как я ее кормить … Читать далее
Мужу на работе коллектив подарил качельки сейчас только обнаружила, что они расчитаны с рождения и до 11 кг. Но кресло с изгибом не повредит ли позвоночнику крохи? У кого было такое, подскажите когда, использовали как реагировал малыш?