Девочки всем привет.
У нас такая ситуация. Моя доча начала писать в штаны дома, на улице. Перестала проситься. Хотя до этого все было хорошо. Что делать?
Всем привет. Такая у меня ситуация: пахнет из влагалища и белые слизистые выделения. Сдавала анализы всё идеально, чисто. Подмываюсь лактоцидом. С мужем не предохраняемся. Презервативы не переношу. Спираль не стоит. Питаюсь правильно. Хронических заболеваний … Читать далее
Привезли с собственной пасеки мёдмайский, разнотравье, дозревший. Пасека стоит в Ростовской области. Не пожалеете.
Всем привет) Девочки. Везёт майский мёд в Москву. пасека в Ростовской области. Кому нужен качественный мёд. Пишите. Банка 3 литра 2500.
Девочки подскажите пожалуйста. Летим в Турцию с малышкой, начиталась кучей всего что там ротовирус страшный, сыпь и очень высокая температура.))) девочки хэлп помогите что брать с собой и что делать до поездки)))!!!
Девчонки. Не знаю как быть блин. У мужа родственников полно на Украине, именно на Украине. Хочет чтобы мы туда поехали в гости. Говорят что на границе стоят по 5 часов. А с другой стороны мама на меня наезжает. Я работаю в её магазине. У неё их много … Читать далее
Девчёнки хочу заказать доченьке кухню игровую. Что скажете? Может кому тоже нужна. Продают от 3-х штук. Чем больше берёшь, тем дешевле. Стоит 1800 плюс доставка. https://detail.1688.com/offer/1228481163.html?spm=a262n.8280432.ix9zowp1.13.I0kSeF
Девочки всем привет. Вот у меня возник вопрос, на сколько точно показывает приложение "мой календарь" овуляцию. Кто то пытался забеременеть по приложению?
Я уезжала к родителям в Ростов. На 2 недельки, секса не было и до этого не было неделю. Работаем с мужем много и бывает не до этого и тут я вернулась ну и конечно всё было, но меня испугался то что была кровь немного, но была. А эти дни у меня должны … Читать далее