Девчат а у кого какой фирмы холодильник? Я вот LG заказала себе ТК старый накрылся медным тазом. Завтра привезти новый должны хочется послушать ваше мнение об этой фирме
Посмотрела на днях новый клип Шнурова и просто в восторге. Не Париж называется. Советую всем посмотреть. Я просто обажают его творчество да и в жизни сам шнуров очень интеллигентный и культурный человек да и его команда тоже просто супер куча творческих … Читать далее
Подскажите рецепт теста
25 февраля 2018 19:36
Хочу сделать булочек каких нибудь сладких посоветуйте тесто вкусное а то я с выпечкой не очень дружу часто фигня выходит
Хотим летом отдохнуть сьездить на море. Всей семьёй детям одному 4,7 будет второму 2,2 будет хочется эконом вариант чтоб не сильно затратно не отель. С детьми первый раз поедем. Друзья зовут в якорную щель рядом с лазарвским с ними ехать. Посоветуйте … Читать далее
Девочки есть кто нибудь кто сейчас лежит в сперанского?
12 февраля 2018 12:17
Очень не хочется ехать за анализами может кто нибудь сейчас там находится я бы отблагодарила
Сходили на ёлку Ильи Авербуха Алиса в стране чудес. Проходит в ВТБ ледовая арена шоу просто супер правда детям лет с 5 моему 4 устал долгое но само шоу просто огонь. Я просто пищю от восторга
Настроение ноль все планы коту под хвост старший заболел весь день бегал весёлый под вечер уснул а проснулся прям кипяток с 39,4 дала лекарство жду пока спадет. Утром врача вызову домой. Я расстроена он так хотел отмечать нг с другом но не судьба походу … Читать далее
Нужен совет! Старшему сыну 4 года решили дарить Лего и сладкий подарок. Младшему 1,8 будет что подарить ему на его возраст куча игрушек от старшего остались вот ломаю голову что ему подарить относительно бюджетного но так чтоб понравилось а то все что … Читать далее