Девочки, привет. Подскажите грамотного невролога, кроме мандрыкиной, мы у нее были два раза. Сынок не спит по ночам, часто встаёт и плачет.хотели бы проверить. Мало ли вдруг вчд или еще что. Спасибо, большое?
Девочки, добрый день. подскажите, где можно купить костюм на нг годовалому мальчику??? Рост 74.нигде не могу найти(хотелось в виде животного какого-нибудь прикольного. В магазинах только от трёх лет. Может где заказать можно, чтобы быстро дошел.А нам … Читать далее
Мамочки, подскажите где можно пройти полное обследование малышу. Нормальную клинику, чтобы по уму. Нам 9м и мы не спим ночью. Плачем, капризничаем, истерика. Спим максимум по пол часа и то не всегда! Я уже без сил и сынок тоже. Жалко зайку. Невролог … Читать далее
Подскажите хорошего аллерголога! Сыночка 3й раз сильно высыпало! Ни я ни он ничего нового не кушали.,((Думаю надо бы сдать анализы! А то мы уже все продукты исключили(и есть ли смысл сдавать сейчас, многие говорят раньше года смысла нет, якобы анализы … Читать далее
катострофически выпадают волосы!!!!!!!!
5 июня 2015 21:26
Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста, что-нибудь от выпадения волос. Просто кошмар! все в них. Вываливаются клочками. Скоро стану лысой!!! Мы на гв! Сыночку на днях полгодика. Пол усыпан волосами.да все вообщем в них. Спасибо
Всем добрый вечер, подскажите хорошего ортопеда! пожалуйста.нам пв поликлинике поставили диагноз не зрелость тб сустава. И сказали носить подушку Фрейка… Я в шоке.малыш не может её терпеть.а носить постоянно… Как можно все время с расставленными ножками … Читать далее
привет, девчули.кто-нибудь знает хорошего иммунолога??? нам сказали нужно закаливание(как это делается не знаю) и иммунолог.так как у малыша инфекция.тип слабый иммунитетнужно укреплять.((хотим на консультацию попасть, а к кому не знаем.
дорогие девочки, помогите, пожалуйста, гайтм грамотного хорошего педиатра с вызовом на дом!!! моему сыночку 17дней и мы уже неделю лежим в паталогии новорожденных.поступили с тем 38,9. я в истерике.разные диагнозы и вса врачи по разному говорят.колят … Читать далее
Добрый вечер, девочки! у меня вот какая история.в пн утром в туалете заметила выход слизистой пробки с тёмными выделениями.не много было.ничего не болело.потом начала тянуть поясницу и низ живота, прям как перед месячными.а они у меня всегда были болезненные … Читать далее
Болит горло и переодически закладывает нос, особенно ночью! подруга посоветовала свечи виферон.как вы считаете, поможет ли он и стоит ли покупать? полоскания не помогают…