Девочки,подскажите!!!! Ситуация такая-в саду детям дают вакцину от полиомиелита,мы без прививок и нас переводят в другую группу,что бы мы не заболели. Дальше мед.сестра уговаривает,мол Ваш ребёнок может в зале для физ.культуры заразиться и т.д. Я говорю … Читать далее
Девочки,есть на примете толковый логопед,поделитесь контактами?
Девочки,всем привет. Мы совсем недавно в Вашем городе. Подскажите,куда лучше отдать ребёнка на плавание с инструктором,ещё интересно танцы или фитнес,желательно что бы параллельно для матери и ребёнка и хороший логопед. Всем спасибо
Девочки,если вдруг кто сдает 1ком.кв в хорошие и чистые руки,очень ,очень нужно!!!
Девочки,есть ли кто с этих краев. Может из Нефтеюганска. Расскажите,как Вы живете,я имею ввиду в холоде ,как с ребёнком гулять,как развлекаться в морозы. Заранее всем 💋
Девченки, кто занимается мастикой, подскажите пожалуйста рецепты проверенных тортиков, я делала только для своих и после последнего-танка, решила, что все! Но к понедельнику попросили тортик для племянницы. Делала один и тот же шоколадный бисквит, с … Читать далее
Кто нибудь в курсе, почему нет авиабилетов до Карелии?
Девченки, посоветуйте, кто, куда ездил зимой на отдых. Только Россия. На двоих есть лимит 100тыс на все, про все. Были в Питере в прошлом году. Мы за активный отдых, в отеле сидеть не хочется, но и золотое кольцо не рассматриваем. Интересны все вариа … Читать далее
Девочки, подкиньте хороший сериал, на тему следователей, судмедэкспертов и серийных маньяков. Из просмотренных- Риццолли и Айлз, Ищейка, Падение, Следствие по телу. Про любовь не люблю. Спасибо
Вот, платье на мне, не знаю, хорошо ли видно, под низом кремовое платье, кружева-рукав и подол, фигура вроде позволяет. Это к предыдущему посту. За или против