Юлия Гуляева
Екатеринбург
Была в сети 24 января 2024 17:17
Все
Скоро ? Новый год !!!? ??????????? Хотите поздравить ребёнка на Новый год от Деда Мороза именным видео-поздравлением ?!? Поверьте ребёнок будет в восторге ? Стоимость видеопоздравлений!? ❄️❄️❄️…Читать далее
209
Порой мы все куда-то спешим, бежим, торопимся, и думаем , скорей бы мой ребёнок вырос и будет легче…? Не спешите, не торопите время…? Успевайте любить своих маленьких деток, их детский смех,…Читать далее
427
Милые женщины, дамы, Богини!!!!!??? ?????????? Поздравляю вас с замечательным праздником 8 марта!!!?????????? Пусть ваши сердца всегда согревает любовь❤️ Здоровья вам , благополучия во всем…Читать далее
334
Девочки с Екатеринбурга!!! Может кто лежал с маленькими или слышал про Бонум на ул. Краснокамской 36 Хотелось бы узнать , условия : как кормят деток, тепло ли там и тд… заранее спасибо за информацию…Читать далее
299
Девочки, у кого детки, особенно сыночки! По наслышке знаю, что мальчики ленивые, но я думаю это просто миф. Вопрос такой, у кого во сколько начали держать голову и переворачиваться на бок? Заранее…Читать далее
244
Ну вот и время летит , уже исполнилось 4 месяца! Голову лёжа держит, все уверенней и уверенней! С игрушками играет, в ручках держит игрушки; любит смотреть мультики, особенно Маша и Медведь…Читать далее
347
Всем привет! ?Подскажите пожалуйста, после родов при грудном вскармливании, через какое время начинаются месячные? Знаю ,что организм у всех разный… заранее Спасибо за ответ!
172
В общем были у дерматолога. Посмотрела и прописала на 10 дней лечение. Полисорб 1ч.л.-2 раза в день, зиртек 5 капель утром, супрастин 1/4 табл.вечером , креон 1/3 капсулы 2 раза в день. И при…Читать далее
248
Девочки , всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким. Ребёнку 3 месяца, пошёл 4-й. Полностью на грудном вскармливании. Уже неделю держится такие пятна на животе и груди…Читать далее
337
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще