Возраст на момент родов — 27 Токсикоз — не было Вес до беременности — 80 Прибавка в весе — 6 кг Общее состояние — всю беременность на сохранении, чувствовала себя больной, а не беременной Дата родов — 28.04.2014 Неделя беременности — 39 недель 3 дня … Читать далее
Что умеет ребенок в 9 месяцев— легко садиться самостоятельно и сидеть продолжительное время— активно ползать на четвереньках или по-пластунски, а некоторые малыши передвигаются по полу в сидячем положении— вставать с поддержкой и делать несколько шажков … Читать далее
Девчёнки, поздравляю всех с Новым годом!!! Всем крепкого здоровья, удачи и море любви! Мамочек, пусть радуют детки, беременяшкам лёгких родов, а тем кто планирует беременность, скорейшего осуществления мечты!!!
Готовимся к Новому году
26 декабря 2014 00:31
Вот уже и на пороге наш первый Новый год... Помимо стандартных нарядных платьев, решила создавать каждый год, Новогодний образ для своей куколки своими руками, вот что получилось:
Для себя и для подруг!) Совсем нет времени сидеть на сайте и создавать посты, но я всегда с удовольствием читаю ваши и по возможности комментирую) Очень быстро летит время Я даже и не заметила как моей крохе исполнилось 7 месяцев. Я не представляю как … Читать далее
Вот я и решилась дописать историю своего пути к материнству. Это начало) www.baby.ru/blogs/post/162290363-143475612/ -беременный не читать Начну с того, что три мои предыдущие беременности были не удачные, с четвертой я решила всё же не спешить. После … Читать далее