Cherepaschka
Тюмень
Была в сети 5 апреля 2016 20:03
Все
Доброе утро, девчули!!! доченьке сегодня 9 мес уже))) так быстро летит время!!! умеет все, сидит ползает весь день, встает и ходит вдоль опоры, пытается отпускаться, пока так стоит не долго…Читать далее
520
девочки, доброе утро!!! поделитесь контактами, может кому делала ремонт какая нибудь хорошая фирма или может мужья занимаются ремонтами!!! интересует все!!!установка сантехники, электромонтажные…Читать далее
397
девочки, привет! заметила, что у дочки прям сильно стала потеть голова во время сна, прям мокрая!!! ведет себя обычно, спит тоже обычно! может быть жарко??? такая фигня уже 3 дня и не важно…Читать далее
687
Девочки, всем привет!))) напишу немного о нас и буду разгребать знак бесконечность!))) у нас все хорошо!))) дочке практически 9 мес., на днях вылез первый зуб, вылез спокойнои не заметно…Читать далее
562
девочки! как помните, я начинала вводить кабачок и у нас был сильный запор ( кушали марку СПЕЛЕНОК) дочь пила много воды, черносливовое пюре! ничего не помогало! и я отменила прикорм на две…Читать далее
656
девочка первый раз у малышки аллергия! ей практически 6 месяцев! меня неделю назад понесло! были на ДР и я налопалась красной рыбы, икры, клубники, сгущенка, грецкие орехи, лимон, шоколад…Читать далее
566
девочки, 6 день прикорма! взяла схему ВОЗ, едим кабачок с удовольствием!!! но проблема… как начала прикорм с того же дня дочь перестала ходить в туалет по большому, до этого такие проблемы были…Читать далее
518
девочки, готовлюсь к нашим 6 месяцам изучаю литературу по прикорму! сейчас мы исключительно на ГВ в 5 месяцев вес 8,500 и рост 70 см, ребенок не аллергик!!! в 6 месяцев планирую начать прикорм…Читать далее
613
какую прогулочную коляску купить на зиму??? зимой нам будет год! покупали коляску не 3 в 1! на что обратить внимание ??? какую марку??? хочу купить сейчас откатать лето в положении лежа ( нам…Читать далее
501
девочки, задумалась о покупке небулайзера! у нас стабильно 1-2 раза в месяц кашль сухой, без темпы и соплей! проходит через 2-3 дня, конечно после приема лекарств и самое интересное, влажным…Читать далее
451
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще