Доброе утро, девчули!!! доченьке сегодня 9 мес уже))) так быстро летит время!!! умеет все, сидит ползает весь день, встает и ходит вдоль опоры, пытается отпускаться, пока так стоит не долго…Читать далее
девочки, привет! заметила, что у дочки прям сильно стала потеть голова во время сна, прям мокрая!!! ведет себя обычно, спит тоже обычно! может быть жарко??? такая фигня уже 3 дня и не важно…Читать далее
Девочки, всем привет!))) напишу немного о нас и буду разгребать знак бесконечность!))) у нас все хорошо!))) дочке практически 9 мес., на днях вылез первый зуб, вылез спокойнои не заметно…Читать далее
девочки! как помните, я начинала вводить кабачок и у нас был сильный запор ( кушали марку СПЕЛЕНОК) дочь пила много воды, черносливовое пюре! ничего не помогало! и я отменила прикорм на две…Читать далее
девочка первый раз у малышки аллергия! ей практически 6 месяцев! меня неделю назад понесло! были на ДР и я налопалась красной рыбы, икры, клубники, сгущенка, грецкие орехи, лимон, шоколад…Читать далее
девочки, 6 день прикорма! взяла схему ВОЗ, едим кабачок с удовольствием!!! но проблема… как начала прикорм с того же дня дочь перестала ходить в туалет по большому, до этого такие проблемы были…Читать далее
девочки, готовлюсь к нашим 6 месяцам изучаю литературу по прикорму! сейчас мы исключительно на ГВ в 5 месяцев вес 8,500 и рост 70 см, ребенок не аллергик!!! в 6 месяцев планирую начать прикорм…Читать далее
какую прогулочную коляску купить на зиму??? зимой нам будет год! покупали коляску не 3 в 1! на что обратить внимание ??? какую марку??? хочу купить сейчас откатать лето в положении лежа ( нам…Читать далее
девочки, задумалась о покупке небулайзера! у нас стабильно 1-2 раза в месяц кашль сухой, без темпы и соплей! проходит через 2-3 дня, конечно после приема лекарств и самое интересное, влажным…Читать далее