Девочки привет, такой вопрос. Я гражданка России, сейчас нахожусь на Украине( у мужа тут работа) мне рожать в апреле, вот я думаю мне легче домой поехать родить или тут. Просто интересно сложно ли потом документы ребенку делать? И на счет гражданства … Читать далее
Девочки помогитеее((( уже около месяца мучает насморк, нос заложен все время, не могу спать норм, очень мучаюсь. Помогают на время сосудосуживающие спреи детские, но врач говорит делать их редко, беременным их нельзя. Никакого лечения не предлагает говорит … Читать далее
Всем привет, вопрос к тем у кого была короткая шейка, мне еще в 12 недель на узи увидели короткую шейку 26 мл. В 16 недель делали опять узи тоже 26 и сейчас в 24 недели она такая же 26. Врачи предлагают ставить писсарий, но мне че то так не хочется … Читать далее
В прошлой записи я рассказывала, что у дочки испортились передние резцы и в Махачкале нам вообще отказались их лечить, или только под общим наркозом. Наркоз я побоялась делать в 2 года. Мы вернулись в Турцию и тут в стоматологии нам сказали без проблем … Читать далее
Девочки всем привет. Я прям уже не знаю что делать. Моей девочки 1,10 и верхние резцы 4 зубика у неё испортились потемнели и крошатся. Заметила я что они портятся ещё в годик ну думала буду тщательнее чистить, потом сходили к стоматологу там мне сказали … Читать далее
Девочки всем привет, моей девочки 5 мес и у нас лезут зубки, один уже вышел, а вот второй мучает. Ночью была высокая температура, ноет плачет, сопли ручьем и еще и кашель прибавился. Купила небулайзер, посоветуйте чем сделать инголяции что бы подсушить … Читать далее
Как же быстро растет моя девочка) вот нам уже 3 мес, к сожалению педиатра пока не можем посетить так как заграницей, а тут не знаю пока где что. А так вроде все хорошо) стала очень активная, улыбается, иногда смеется ( только своему папе), хорошо держит … Читать далее
Моему сыночку 2,3 года. Не скажу что он хорошо говорит, так знает много слов, иногда пытается собрать их в предложения короткие, многое повторяет и все прекрасно понимает.дело в том что мы сейчас временно переехали в Дубае и что бы малой дома не сидел … Читать далее