Загорелась мне, хочу татуировку ужасно и не знаю где сделать чтобы без записи, прийти и сделать.
Галерея
Смотреть все фотографии
частные сады брянска
23 января 2014 22:34
Подумываю мелкого отдать в частный дет.сад.И не знаю есть ли такие и где… Может кто знает, подскажите, плиз)
Подскажите пожалуйста!
22 января 2014 13:07
В школе задали домашнее задание, сделать исследовательскую работу, на любую тему.тему придумали, а вот как сделать ни как не пойму, вернее поняла, вот только не знаю какой программой на компьютере пользоваться.
Желающие по работать
6 января 2014 13:42
В ресторан " Посадоффест" требуются повара.Девчонки из Брянска, нет среди вас поваров? Не хотели бы по работать?
торты на заказ
6 января 2014 13:37
Всем приветик! Девчонки подскажите где лучше заказать торт ребенку на день рождения.Охота чего нибудь вкусненького, свеженького и по приемлемым ценам.Ди и по ближе к фокинскому)
С Новым годом!
31 декабря 2013 19:52
С наступающим мои подружечки!)Желаю в новом году всего и по больше)Чтобы детки всегда были здоровенькие, умненькие и счастливенькие с их драгоценными родителями!
Блин, вот ни как не могу разобраться как сохранять видео из инета(((((((Уже перепробовала всё и ни как((((((((
Сайты
3 ноября 2013 16:46
Может кто знает сайты с решебниками для второго класса.Подскажите пожалуйста.На каникулы учитель дала книжки «Тематический контроль знаний учащихся 2 го класса по русскому языку» и по «математике», а ответы склеила всем детям, а проверить то охота как … Читать далее
Увлажнитель воздуха
3 ноября 2013 15:01
Подскажите пожалуйста хороший и не сильно дорогой увлажнитель воздуха.Хочу приобрести, а не знаю какой лучше(((
Школа
29 октября 2013 15:43
Я вот не пойму для чего в школах сейчас такие тяжелые программы… То что сейчас проходит 2й класс, я это проходила в 4м классе.Бедные детки, отбивают им желание учится с начальных классов, что будет дальше боюсь и представить.Хорошо хоть в интернете можно … Читать далее