ДА! ДА, КУКОЛКИ МОИ! и всее!!! я так радаа! делюсь со всем миром))) послала я к черту заведку свою и сад это гребаный! снова по професии работаю! ну кто-нибудь порадуйтесь за меня)… ееее). всем добра! удачи1 всех целуюю!!!
книжечки земцовой, хвалю. извиняюсь, фото не получается перевернуть… почему-то((( софа очень полюбила эти книги. особенно нравятся задания -готовим руку к письму. очень нравится рисовать по пунктирным линиям и точкам и получается очень даже хорошо … Читать далее
Надоело.....
Девочки, вот как вы считаете? Действительно маме с маленьким, частоболеющим ребенком можно на себе крест поставить. В плане трудоустройства. Мне было очень проблематично устроиться на работу. В итоге, пошла работать няней в сад. Зп маленькая, … Читать далее
или просто у них ч… н готов лезть в любую д… ку? я не понимаю почему мужики изменяют? предыстория: подружкаа красотка, все было хорошо, конфетно-букетный перио… а он изменил, изменяет… почему? почему мужики ходят налево?????????
«Отличные» выходные… всю ночь дочка кашляла, я не выспалась нифига… и встала она в 6 утра! Я проснулась без настроения! Весь день настроения нет… еще появились сопли и перед сном поднялась температура...38! Наступили холода и мы тут же заболели… одно … Читать далее
знала бы раньше, не слушала бы свекровь и мужа… не болела бы моя дочь так часто... с самого ее рождения они мне постоянно говорили одеть ребенка потеплее. говорили, что холодно одева. даже летом, когда она была еще младенцем, мы одевали ей носки, не … Читать далее