В каком месте или кафе можно отпраздновать, чтобы можно было и друзей и родственников позвать? Чтобы детская комната была. Или аниматора в кафе\ресторан позвать.
Опять эта головоломка с отмечанием😩
хочу подготовить семью к смене обстановки, акклиматизации, что подавать перед началом отпуска? Иммуностимулирующие или противовирусные? как вы готовитесь?
ну и список лекарств какие брать?очень буду благодарна, если у кого есть уже заготовка
Привет всем! Давно не писала, новостей гора, но не в этом посте. Интересует ваш опыт отдыха с детьми, куда можно поехать. Бюджетно естественно, чтобы уложиться в тыс 60 втроем. Россия — это последний вариант. Рассматриваю Абхазию (но если ехать на машине … Читать далее
Может у кого было. В чт с садика пришли, температура поднялась до 37,7, ни кашля, ни соплей (хотя нос у него немного закладывает, пшикаю снуп) в пт температура держалась 37-37,6, а вечером поднялась до 38,7. Цефикон свечи снижают на 2 часа до 37,6, парацетамол … Читать далее
Кто может обращался по страховому случаю. Вспомнила на днях, что с кредитом нам навязали страховку для сына, тут у нас недавно паховую грыжу вырезали и только сейчас вспомнила про нее. Со дня выписки ещё не прошло 30 дней. Вот я решила заморочится. Может … Читать далее
Сегодня был дико тяжёлый день! Сыну сделали операцию. Это просто паховая грыжа, но ещё этот общий наркоз! Как же тяжело, лучше б меня порезали. Это бессилие и прощальные крики 'мама - мама', когда увозят на каталке, а ты просто ждёшь и веришь в лучшее, … Читать далее
Кто сталкивался? Сегодня пригляделась, сын истерил, а в паху прям с правой стороны шишка (((( начиталась, что грыжа. Записались к хирургу аж на 3 февраля... Знаю, что решается только оперативно в медицине. В последнее время сын просто невыносим и действует … Читать далее
Что-то я задумалась о генеральной в доме и поняла, что одними тряпочками с щетками это малодейственно и долго. Цель: почистить швы между плитками в ванной и туалете, отмыть вековой налет на кухонной мебели, ну и окна с полом в придачу.
Что-то помню … Читать далее