Девочки!!! Кто рожал с эпидуралкой??? Подскажите вы подписывали что то??? Какие последствия??? Довольны ли ыы? Больно ли ее ставить?? Заранее большое спасибо
Девочки, близится день родов-и поэтому очень много страхов, под елитесь те у кого были болезненные месячные, как вы родтли, на что боль похожа??? У меня просто очень болезненные месячные были всегда и боль была всегда постоянной и тянущей, а не схватками … Читать далее
Девочки всем привет, еще раз хочу узнать мнение о данном роддоме!!! Может есть те кто рожал уже в 2015 году??? Отзовитесь, очень важно ваше мнение!!!))))))
Девочки всем привет, еще раз хочу узнать мнение о данном роддоме!!! Может есть те кто рожал уже в 2015 году??? Отзовитесь, очень важно ваше мнение!!!))))))
Девочкиё, подскажите у кого во время беременности было покалывание на коже? Такое ощущение что иголочками тыкают, особенно когда тянешься, ну например руки поднимаешь или просто впереди себя их вытягиваешь?????
болит живот
17 января 2015 00:43
Девочки, подскажите у кого было такое ощущение будто живот изнутри разорвет, как будто за пуповину тянут!!! не сесть не лечь не могу!!! Пока длился этот спазм сходила трижды в туалет по большому!!! Что это такое?? боль на месячные даже близко не похо … Читать далее
Девочки, подскажите у кого так было?? то ли лыжи не едут, то ли я ненормальная! пришла сегодня на дневной стационар и думала мне будут ставить одинаковые капельницы все 10 дней, а мне сказали разные будут-каждый день-новая! сегодня зачем то эссенциале, … Читать далее