Девочки, покупаем квартиру. Голова уже кругом. Есть два варианта. Одна квартира кухня, зал, и спальня выходят на восток, другая спальня на запад, квартира находится внутри двора, и видна хорошо детская площадка. Другая квартира кухня, зал и спальня выходят … Читать далее
ох, постоянное чувство тошноты, 24 часа в сутки, и даже на 5 мин не отпустит((( прочитала, что многим помогает энтеросгель, стоит ли? отзывы читаю, большинство довольны. просто чувствую себя амебой, из за этой постоянной тошноты ничего делать не могу … Читать далее
срок маленький еще, как попытаться хотя бы попробовать предотвратить растяжки? слышала надо мазать оливковым маслом, но оно же не впитывается хорошо, и что жирной ходить? а чем пользуетесь или пользовались вы?
а я все о своем) тесты
2 октября 2014 12:35
девочки, вот интересно, кто начинал замачивать тесты на беременность начиная с 9 дпо, было ли так, что несколько дней тест показывал одну полоску, а потом на какой то дпо показал 2? и на какой? сегодня у меня 9ДПО, тест показывает одну полоску, овуляция … Читать далее
не раз читала, что многие сразу после па, которые ловили овульку, чуть ли не на след день начинали что то чувствовать… вот интерсно, как это? что именно у вас начинало меняться? знаю что многие ничего и не подозревают до самой задержки? поэтому интересны … Читать далее
сегодня 14дц. Всегда чувствовала свою овульку, при чем очень чутко, в этом цикле решила ее все таки проверить, а совпадает ли реальность с тестами). С самого утра начал тянуть живот, очень болезнено, и в основном с правой стороны неприятные ощущения, … Читать далее
овуляция
16 сентября 2014 16:13
девочки, когда лучше проводить тест на овуляцию???? я имею ввиду время? и я так понимаю, должна проводить его каждый день в одно и то же время пока не увижу двух одинаково ярких полосок?