Девочки, посоветуйте хороший планшет🙏 нужен в основном для интернета, работы с документами, просмотр фильмов. Уже неделю не могу определиться, голова кругом уже от них😂 Бюджет до 100000 (20000руб). Диагональ не меньше 8Из марок у нас самсунг, асус в … Читать далее
Девочки, где у нас ушки прокалывают хорошо и если тут кто работает по системе 75? Сколько стоит процедура?
У нас есть 2 пары сережек, чтобы носить после гвоздиков. Какая застежка удобней для маленьких ушек
Девочки, посоветуйте хороший порошок, который белизну вещам вернет. В нашу глушь нормальные порошки не завозят, скоро на закуп поедем, хочу нормальный взять🙈
У дочки на щеках появилась сыпь. Чешет иногда. Сначала грешила на комаров, но сыпь только на щеках. 2 дня как даю фенистил, но как то не помогает. Сыпь на прыщики похожа. Это может быть реакция на прививку ккп, появилась как раз примерно через 10 дней … Читать далее
Девочки, какое автокресло лучше взять: 9-18кг или 9-32?? Где в шымкенте нормальный выбор? Смотрела на minim только, впринципе устраивает и там, но хочется пощупать как говорится ))
Девочки, перед приемом маммолога надо УЗИ делать или маммографию (так кажется называется? ) хочу сразу со снимком прийти врачу. С воскресения грудь болит периодически, сегодня ночь всю болела, это не норма?? Гв свернула полгода как уже.
Для шымкента … Читать далее
Давно поняла, что в плане игр и развивашек я полный ноль😁 чем можно рисовать деткам в год? Слышала про пальчиковые краски. На чем рисовать и где это удобней всего? Что еще можно взять? Мелки, карандаши, фломастеры? В общем, мамочки, рассказывайте, куда … Читать далее