Всем привет ! Давненько меня тут не было 😂 не так давно родила второго малыша. Нам уже 6 месяцев 🥰Может тут есть кто из соседей , можем вместе гулять с детишками .Живем ул. Домодедовская
Здравствуйте! Планируем лететь на отдых и вот столкнулись с тем, что агенство через которое много лет летали обонкрлтилось ((( теперь в поиске нового. Девочки подскажите провереное агенство где подбирают тур по неплохим ценам
Заранее спасибо
Мы сегодня первый раз пошли в садик, настраивала себя на худшее, но все прошло отлично.Первый день были 2 часа.Зашли в группу и Лера сразу побежала играть в игрушки, я ей и не нужна там была )) Даже домой успела сходить, забыла справку и отмучилась, … Читать далее
Всем привет! Давно нас тут не было.всех читаем, больше времени провожу в инстаграме, если кто еще не добавился, добавляйтесь mariyapronina Девочки help!!!! Активно готовимся к детскому саду .1 сентября идем в гкп.встал вопрос как одеваться в садик на … Читать далее
Девочки подскажите, свекровь купила крестик в ювелирном магазине, можно ли его освятить во время крещения? Или надо заранее освящать?
Завтра пойдем к врачу, но всё же хочу у вас спросить Дочка когда засыпает начинает кашлять, такого раньше не было.Раньше если кашляла, то по причине того что были сопли и кашель во сне усиливался.а сейчас днем все отлично ни намека на кашель в течении … Читать далее
Зашла я значит сейчас посмотреть как дела в очереди, а там написано заявление в процессе обработки и что это значит ?? Может кто сталкивался? У меня было 2 сада, остался 1, но главное в обработке мой приоритетный.
Девочки разбирала аптечку, может кому что надо.отдам бесплатно. Урсосан не хватает 2 таблеток (т.е. в наличии 8) годен до 2017 года Бепантен мазь почти не пользовались годен до09.15 Бейби доктор хорошая мазь при прорезывания зубов (половина осталась … Читать далее
Девочки пожалуйста поделитесь контактами хорошего стоматолога в юао. Ну желательно с адекватными ценами.
Стоматологов боюсь до трясучки, но тянуть уже не куда, нужно лечить зубы.
Девочки делитесь кто куда ходит с детишками или собирается пойти.Думаю чем бы завтра заняться P.s.шашлыки не предлагать )))