Наше первое обследование было по направлению сурдолога это КСВП, но результаты просто ужасны(((. На 105 дБ не выделяются периферические и стволовые компоненты. Т.е. выявляются признаки грубого ухудшения внутристволового поведения — отсутствие ответа … Читать далее
Девочки подскажите, кто делал МРТ головного мозга, встречалось ли у кого заключение: Ассиметрия боковых желудочков. Очаговые изменения головного мозга. Наш невролог в отпуске и я просто в растерянности, что это такое
Девочки, скажите, есть ли среди вас те, кто просил помощи (материальной) для ребенка, но не инвалида. Нам не дают инвалидность и диагнозы никто не хочет ставить или подтверждать, а чтоб их подтвердить нужно ехать в Питер в НИИ ЛОР, а средств на это нету, … Читать далее
Девочки привет! Подскажите на каких сайтах можно найти полную картотеку для занятий с ребенком. Буду рада любой информации. Хочется просто заходить на такой сайт распечатывать нужные картинки, которые нужны для очередных занятий и не тратить время на … Читать далее
Девочки привет! Поделитесь советами, про деток, с умственной отсталостью и кому ставили инвалидность по умственной отсталости. нам на комиссию ПМПК нужно пройти психоневролога или психиатра и даже не представляю, чем это закончится. Очень переживаю, … Читать далее
Девочки, мамочки! Напишите плиз… кто проходил лечение в реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями по адресу г. Иркутск, ул. Маршала Конева, 86. Очень нужна любая инфа, сколько лечились, как условия, сколько денег потратили … Читать далее
Здравствуйте дорогие бебирушки! Я пытаюсь для своего сына открыть р/счет для благотворительных целей. Для меня это очень серьезный шаг и даже немного страшный, но выхода нет. Нет возможности поехать в Петербург в институт НИИ на обследование и реабилитацию … Читать далее
Моя доченька стала при кормлении прикусывать соски деснами. Больно так аж трясет всю. А ей это нравится и как-будто она делает это даже специально. В итоге я ее не могу докормить, а грудь болит потом еще часа 2. Хорошо еще зубиков нет, а то вообще бы … Читать далее
Вот и наступил долгожданный день, день приема сурдолога. Мы с таким трудом туда попали и к сожалению он нам особо ничем не помог. Я рассчитывала на другое, что даст утвердительный диагноз или подтвердит наш пока еще не утвержденный диагноз сенсорную … Читать далее