Наталечка
Нижнеудинск
Была в сети 10 апреля 2024 15:11
Все
Нам 6 лет исполняется в январе, и вот вопрос когда же в школу-то??? Если пойдем в сентябре, то не рано ли, а если ещё через год, то не поздно ли. в первом случае, нам ещё не будет 7, тем более,…Читать далее
340
Девчонки, кто приобретал жилье под мат.капитал, какова последовательность действий? За что надо платить??? Сборы, пошлины и т.д.? За сам договор купли-продажи платишь?
326
После года во сколько следующая прививка (по стандартному календарю прививок)? В сертификате написано 18 месяцев (1,5 года), наша… твердит про год и 8 месяцев!!! Запуталась...
308
Прям уже жду не дождусь))) Вопрос даже не кто. не суперважно, да и рано, а главное -СКОЛЬКО??? Да-да, для нас с мужем вопрос так и стоит. Г. намекнула на двойню, завтра наконец узнаем. Хотя…Читать далее
525
Завтра нашему малышу год и 4 месяца исполняется, и вот что мы умеем Бывает смешно до ужаса и не очень. Недавно выдает: Просит, тянет руки куда-то в район окна. на вопрос — Ну что тебе надо…Читать далее
307
Наш папа сегодня наконец написал в одноклассниках короткое сообщение.Что мол работы много, интернет никакой, телефонной связи вообще нет. Писать не обещает. «Всё, пока. Сыне привет». Хотелось…Читать далее
521
7 мая таки меня поставили на учёт. Срок 8-9 недель, но это по месячным. Когда Г. стала мерять окружности и смотреть как высоко матка, то сказала, что «ОГО! Такой срок только, а матка уже вот…Читать далее
420
Пишу больше для себя, чтоб не забыть:) Нашему малышу 27 апреля исполнилось год и 3 месяца.Говорит много и по- своему и более понятно.Повторюшка еще та:) Кроме общих папа, мама, баба, дида(дед…Читать далее
384
Два дня назад был незащищенный ПА, неожиданный для меня просто. Муж с утра проснулся «бодрячком», и пофиг было, что я-то сплю… А предохранятся-то пора было бы, таблетки я бросила, либо надо…Читать далее
586
Погода по-прежнему не летная. С четверга не улетело ни одного самолета. Их на очереди третий. Есть шансы, что дело сдвинется во вторник, жду вторника как точки отчета и тогда может быть в воскресенье…Читать далее
335
У моего маленького откуда ни возьмись появилась рвота. Пошли гулять и его вырвало, прям резко, фонтаном. я с ним домой, дома ещё несколько раз вырвало, но уже меньше. Ребенок вялый… Приезжала…Читать далее
10352
Сынульке сегодня здорово досталось от комаров, налетели тучей в квартиру, уже ночь наступила, никогда такого не видела! Ладно бы на природе где-нибудь, а то в городе((( Вроде лета уже конец…Читать далее
425
Вот уж  никогда не думала, что постоянно буду думать ни о чем ином, кроме сынулиных какашек!  то мы какали редко, заботливая бабушка с папиной стороны так и норовила испытать ребенка клизмой,…Читать далее
446
Позавчера вечером угораздило меня грохнуться на площадке между этажами, темно было, причем на обе ноги, они как будто сложились по очереди в области голеностопа. Страшно до одури, приезжала…Читать далее
561
Вши, точнее вот похожее на их личинок( на гнид) на волосах у дочки. 3-4 штуки увидела. А раз они есть, значит существует тот, кто их произвел.Чем можно полечить, помыть. Кто сталкивался, помогите…Читать далее
215
Доброго времени суток, девочки) В Билайне есть понятие роуминг?! То есть, если абонент с сим-картой из Иркутской области улетел в Якутию, то что лучше сделать? Мне звонить ему и у него входящие…Читать далее
432
задержка, фиг знает почему, объективных причин много, я даже беременности боюсь, хотя муж уже больше месяца в командировке и месячные прошли во время как раз его отъезда, т.е. последний ПА был…Читать далее
440
Ну вот, девочки, похоже вливаемся мы в ряды долгокормящих. Нам почти год и восемь, а конца пути не видно. Титя в любое время суток, по делу и баловства ради(иначе истерика). Каждый раз говорю,…Читать далее
385
Сын съзжает на машинке-толокаре с горки вниз задом наперед, внизу катается девочка на велосипеде. Я прошу развернутся лицом вперед, чтоб было видно дорогу куда ехать, а то, мол не увидит и врежется…Читать далее
365
Всё никак не решусь, и хочется (правда пока только маме) и никак не колется. Кто говорит, лучше, пока совсем маленькая, другие, что должна сама попросить проколоть. Сережки ещё с осени лежат,…Читать далее
418
Болит голова и тошнит уже который день, до месячных и после, и с утра, и в течение дня. Головная боль и тошнота, тошнота и головная боль. Что проверять-то? Давление? Витаминов каких-то не хватает…Читать далее
308
Есть необходимость принимать антибиотики, врач рекомендовал закончить кормить. Что, если дать ребенку грудь? Есть такие, которые не прекратили кормить, были последствия? Спасибо!
293
Вот уже три года прошло с тех пор, как у нас появился маленький комочек, с которым непонятно было что делать.А сейчас он уже на равных раздает советы и имеет своё мнение. Он уже и старший братик……Читать далее
451
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще