Девочки очень кружится голова чуть отпустит и опять, особенно когда в помещении нахожусь, к примеру в аптеке, у врача или в магазине, дома не так,2 месяца после родов прошло… У кого так было?
девочки после родов пульс 56 по вечерам стал, с сердцем небыло проблем, во время бер.наоборот высокий был((((состояние странное, будто чего то не хватает(((может я умираюс 4 февраля так, как родила
Что у меня случилось, слабонервным не читать.Я недавно родила, как и у многих беременных, на почве гормональной перестройки, меня мучали кошмары по ночам, навязчивые мысли, плакала, а тут такое… В детской комнате, где мы с малышом спим, стоит камин, … Читать далее
Нет, это не истерика, скорее всего это мое нормальное состояние)))У нас 42 неделька, а нам и так хорошо в пузе, мы не торопимся, пусть еще потеплеет))))Приехала в роддом сегодня, говорю стимулируйте, посм.шейка не готова.Жди говорят))))
У кого появлялась депрессия от затяжной беременности?
29 января 2015 10:14
Привет девочки! У кого появлялась депрессия на этом фоне? Почти 41 неделя, ничего не радует, ответы что беременной никто еще не оставался не утешают, а только ооочень раздражают, сколько еще ждать? Может стимуляция?
Легла в больницу с немного повышенным давлением, а теперь чувствую себя еще хуже((((Напичкана лекарствами, тахикардия, раздражительность ужасная, дома такого небыло и плюс отеки появились(((((Все плохо(((((Скорее бы родить(((((
Девочки боль в левом боку такая тянущая, как боль при аппендиксе, или когда яичник болит, если кто знает, чтобы понятнее.Что это может быть? По узи все хорошо было неделю назад, сегодня 35 недель и 4 дня, ПДР 25 января.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации