Елена Юсупова
Пятигорск
Была в сети 2 сентября 2016 21:46
Все
Девочки очень кружится голова чуть отпустит и опять, особенно когда в помещении нахожусь, к примеру в аптеке, у врача или в магазине, дома не так,2 месяца после родов прошло… У кого так было…Читать далее
214
девочки после родов пульс 56 по вечерам стал, с сердцем небыло проблем, во время бер.наоборот высокий был((((состояние странное, будто чего то не хватает(((может я умираюс 4 февраля так, как…Читать далее
396
Что у меня случилось, слабонервным не читать.Я недавно родила, как и у многих беременных, на почве гормональной перестройки, меня мучали кошмары по ночам, навязчивые мысли, плакала, а тут такое……Читать далее
487
Нет, это не истерика, скорее всего это мое нормальное состояние)))У нас 42 неделька, а нам и так хорошо в пузе, мы не торопимся, пусть еще потеплеет))))Приехала в роддом сегодня, говорю стимулируйте,…Читать далее
381
Привет девочки! У кого появлялась депрессия на этом фоне? Почти 41 неделя, ничего не радует, ответы что беременной никто еще не оставался не утешают, а только ооочень раздражают, сколько еще…Читать далее
392
Легла в больницу с немного повышенным давлением, а теперь чувствую себя еще хуже((((Напичкана лекарствами, тахикардия, раздражительность ужасная, дома такого небыло и плюс отеки появились…Читать далее
308
Девочки боль в левом боку такая тянущая, как боль при аппендиксе, или когда яичник болит, если кто знает, чтобы понятнее.Что это может быть? По узи все хорошо было неделю назад, сегодня 35 недель…Читать далее
279
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще