дорогие мои, по всему телу у ребенка прыщики небольшие гнойные и посередине точечка темного цвета, потом верхушка отсыхает и проходят. Что это может быть? Малыша их чешет.
Галерея
Смотреть все фотографии
Зимний комбинезон
18 октября 2013 20:01
дорогие, подскажите неопытной мамашке, какой комбез купить малышуне на зиму, нам сейчас 4й месяц. Склоняюсь к слитному комбинезону, где отстегивается овчина и получается осенний. Удобно ли в нем будет, когда малвшуня начнет ходить?
Ребенок стал нервным при укладывании спать и во сне, постоянно лезет руками в глаза и в нос, без пеленания рук не спит, да и с пеленанием тоже не очень хорошо, часто просыпается, пытается вытащить руки. Не знаю что такое с ней. Глазки немного краснеют … Читать далее
девочки, нам поставил невролог диагноз гидроцефальный синдром, выписал диакарб, циннаризин, аспаркам и дибазол с глюкозой в порошке. Напугал меня страшными последствиями, плакала как я. В месяц мы не смогли пройти ни одного специалиста, ни узи, только … Читать далее
что со мной?
10 августа 2013 05:43
не знаю что со мной, нервная, измученная, слово не по мне — плачу сразу…
очень понравилось видео массажа против коликов http://m.youtube.com/watch?amp=&feature=youtube_gdata_player&v=msGG62gWq8k&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DmsGG62gWq8k%26amp%3Bfeature%3Dyoutube_gdata_player
как понять, что малышка недоедает? ситуация такая, днём спит хорошо, а перед ночным засыпанием очень капризничает и перестала спать на улице в коляске при вечерней прогулке, кричит так как всегда кричит когда есть хочет. И что может повлиять на нехватку … Читать далее
кесарево
8 августа 2013 16:07
Дорогие, кто что может посоветовать? У меня было кесарево, шов немного побаливает и внутри живот побаливает. Шов может чем помазать можно? И как долго будет сходить живот, когда можно физ.упражнениями заниматься? Я даже на живот лечь не могу, немного … Читать далее
SOS
5 августа 2013 21:05
помогите советом, как отличить потничку от аллергии? У нас непонятная сыпь на лице, шейке. Врачи говорят, что потничка, но на других участках тела нет ничего, даже на глазках и ушках есть, и корочка сверху сухая