Елена
Астрахань
Была в сети 25 января 2018 21:26
Все
Добрый вечер! Дорогие мамочки! Очень прошу вашего совета, может кто прошёл через это! Сыночек 2 года и 8 месяцев, разговаривать не хочет вообще, говорит: мама, папа, баба(редко), да-говорит…Читать далее
297
Добрый день! Девочки, кто получает пособие до полутора лет, в этом месяце все получили? Обычно у меня до 18 поступали на счёт, а сегодня уже 20, но денег нет, куда можно позвонить и узнать?
172
Девочки, всем привет! Подскажите что это? К какому врачу обращаться? Ребёнку 2 года и 7 месяцев, с середины августа и по чей день сильно закладывает нос по ночам, но только ночью, стала замечать…Читать далее
298
Девочки, у кого детки кушали или же кушают смесь антирефлюксную, до какого возраста вы кормили деток этой смесью? На какаю переводили? У меня такая ситуация, моему ребеночку 6 месяцев, в 1.5…Читать далее
187
Добрый день! Девочки, у нас такая проблема, малыш кушает НУУТРИЛАК АНТИРЕФЛЮКСНЫЙ, смесь нам подходит хорошо набираем вес, срыгивантя прекратились ( бывает конечно что иногда срыгивает, но все…Читать далее
400
Девочки, я хочу перевести ребенка с нутрилон а антирефлюкса на нутрилак антирефлюкс, так как на нутрилон сидеть дорого, у нас 2 деток и наш бюджет не позволяет просто, хочется перейти на…Читать далее
893
Доброе утро! Кто давал детками полисорб? Нам 3 месяца и нам приписали полисорб по 1/2 чайной ложк и 2 раза в день. В инструкции написано что разбавлять на 30-50 мл. воды. А можно ли его добавлять…Читать далее
228
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще