Сегодня были с доченькой в цирке! И что я могу сказать… Цирк-это здорово, интересно, увлекательно, эмоционально и захватывающе. Море впечатлений, качественная живая музыка, красивое шоу, животные,…Читать далее
Со вчерашнего дня появились новые ощущения. Появились болючие сппзмы в матке. Вчера одна, а сегодня три. Очень больно. Радует, что это секунды) Потом матка в тонусе. Пока не полежу. Надеюсь…Читать далее
Со вчерашнего дня появились новые ощущения. Появились болючие сппзмы в матке. Вчера одна, а сегодня три. Очень больно. Радует, что это секунды) Потом матка в тонусе. Пока не полежу. Надеюсь…Читать далее
После трех дней затищья моя футболистка вернулась!!!!))) Пумть стучится хоть целый день! На здоровье! я уже так привыкла к этим толчкам и постукиваниям, что просто не представляю, как я буду…Читать далее
сегодня заметила, что соски влажные. я там, понимаю, что из начались выделения. на 20-ой неделе беременности — это явление нормальное? или стоит проконсультироваться с врачом? Подскажите