Всем доброго утра! Помогите пожалуйста разобраться. Подаю на продление пособий:на 3 до 3х лет и на ребёнка инвалида от соц. Защиты 7500(это для тех кто проживает в Нижегородской области). После рассмотрения они перечисляют по графику или как при первичной … Читать далее
Здравствуйте! Примем в дар вещи для девочки 0+, коляску, кроватку. Сами не можем приобрести, т.к старшая дочка серьёзно болеет-онкологией.Будем очень благодарны🙏.
Здравствуйте! На днях делали третий скрининг и мой гинеколог меня напугала, что у ребенка гипотрофия.На данный момент у меня 31-32 неделя беременности и вес доченьки 1500-1700кг.Как мне объяснили, что параметры соответствуют сроку, а сам ребенок худой … Читать далее
Добрый вечер! У меня дочке 8 лет, учится во втором классе начальной школы.Она с детства очень гиперактивный ребенок и наверное поэтому у нас проблемы с учебой.Да не сказать, что она глупенькая, просто очень не внимательная.Дома занимаемся дополнительно … Читать далее
Вчера моему любимому сладкому зайчику исполнилось 2 годика.Дорогой сыночек поздравляю тебя с эти замечательным праздником.
Ровно два годика, как ты родился,
Ровно два года, как ты появился,
Папа гордится, мама сияет,
Бабушка с дедушкой тихо рыдают,
Башенку … Читать далее
Моему зайчику почти 2 года.Пока толком не разговариваем, так отдельные слова.Он когда что-то вытворит я бывает говорю:«Ну Рома капец».Сегодня готовлю, а мои малявки играли в комнате.Тут грохот такой и я всё бросаю и бегу в комнату.Выбегает из комнаты … Читать далее
Уже несколько месяцев моя дочь хочет стать полицейским.Незнаю почему обычно девочки в её возрасте хотят быть принцессами лечить животных или что то в этом роде.Вот и зашёл у нас разговор про враньё.Не сказать что она уменя врушка но любит преувеличить … Читать далее
С Наступающим Новым годом друзья!!!!
Наступает год Овечки,
Что, друзья, вам пожелать?
Главное, чтобы здоровье
Не пришлось вам напрягать!
Чтоб всегда водились деньги,
В доме — голоса детей!
Собирались чтоб родные
С поводом:«На юбилей!»
Чтоб карьера … Читать далее
Вот и год прошёл с того дня как родился мой сыночек Рома.17 декабря у нас день варенья!!! Блин так год прошёл незаметно.Вот только недавно принесли его с роддома такого малюську.Родились мы 3 килограмма всего и 52 см поэтому мы были маленькие.Мама моя … Читать далее
Моему сынуле уже 6,5 месяцев и вчера я наблюдала такую квартиру. С недавнего времени у нас любимая игрушка это длинная деревянная линейка.Вчера ползает моё чудо на животе по дивану и конечно с линейкой в руке.Тут запрыгивает к нему наша кошка Боня.Рома … Читать далее