беременность 37 недель, малыш когда шевелит ручками, такое ощущение что выход ищет… прям во влагалище как будто капашится… меня это не пугает, просто интересно, это так и должно быть? может скоро рожать пойду уже)))
девчат что то мне странным кажется, мне малыш только левый бок отбивает, в правом вообще не помню чтоб вошкался… постоянно ноги, руки в левом боку… нет, как бы в правом тоже быват, но редко и то не пинки а просто переворачивается и может ножкой или ручкой … Читать далее
Пошла на узи, уверенная, что всё будет в срок как есть с предыдущего узи, 33 недельки… ага, не тут то было… мне узистка говорит: ЧТО ТО У МЕНЯ АППАРАТ ВЫСЧИТАЛ ПЛОД НА 29-30 НЕДЕЛЬ… я чё то так сразу же паникла, даже не поинтересовалась у неё почему … Читать далее
девочки была на приёме сегодня, отправляли ко всем врачам, к каким только можно. в итоге вроде как разобрались и поставили диагноз ИНФЕКЦИЯ МОЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ, но как лечится не сказали, это мне должен заключительно сказать терапевт в женской консультации, … Читать далее
девочки подскажите, может кто то сталкивался? у меня 30 недель и когда малыш начинает шевелиться, я так думаю что ручкой задевает мне что то справа, где придатки… и так не приятно становится, даже больновато… а иногда у меня именно в том же месте ноет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации