Bosicka
Панчево
Была в сети 7 августа 2020 14:07
Все
Девочки, всем привет! Можно ли Б купаться в горячих источниках? Темп максимум 37 градусов, есть озеро, куда сливается вода из источников, оно просто как парное молоко температурой. Опасно или…Читать далее
269
Всем добрый день! Наконец то случилось, и я заБ, рок на узи 2-3 недели. Сдала кровь - низкий гемоглобин, 9,9. Какие витамины купить или лучше спросить у врача? Пью прегнакер плюс...
179
У ребенка нашли staphylococcus haemolyticus в носу… В зеве чисто, кровь чистая (в смысле нет вирусов герпеса, ЦМВ и ЭБ). Беспокоят постоянные отиты, насморк, осложнения после ОРВИ. Предыстория…Читать далее
273
Приветствую, девочки!!! ООООчень долго меня здесь не было, не могла заходить из-за каких-то проблем с новой версией сайта, и так потихоньку отвыкла. А тут попробовала — и вот, здрасьте! Я…Читать далее
211
Девочки, подскажите, нам предстоит довольно длительный перелет с пересадкой (всего в пути 7-8 часов). Полетим вдвоем с сыном, есть пара вопросов — как думаете, рейс ночной или дневной выбрать…Читать далее
319
Жара стоит… Пришли в комнату спатки, я влючила вентилятор, и он уснул. И вот не просыпается без меня уже полтора часа Я и обед приготовила, и прибралась немного, сижу в компе и время не знаю…Читать далее
243
Вот ведь ситуация… Хочу к маме в гости, в Россию. Папа болеет, прогнозы неутешительные, чувствую, что прям надо ехать. Мужу сказала, ни то, ни се, но отправился за доками на паспорт малышу…Читать далее
380
Не думала, что такое случится, но вот ведь… Стал ненавидеть памперс, стягивает его, надевать не дает, орет и извивается. Про горшок не понимает еще ничего, конечно. Ходим в трусах и в ползунах…Читать далее
316
Сижу, работаю, надо закончить буквально пару страниц, с малышом пришла поводиться свекровь. Девочки, что я слышу… Скоро уже дым из ушей пойдет — Не ходи туда, не бей дверь, ручка заболит, не…Читать далее
363
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще