https://mostbeautygirl.ru/contests/adriana-lomakina дорогие друзья проголосуйте пожалуйста за нас!!! Если не сложно вам поддержите нас!!🙏👸🤗😚
Галерея
Смотреть все фотографии
24 ноября 2019 17:24
Девченочки всем привет!!! Всех с днем мамы !!!🤗🤗🤗Девченочки нужен ваш совет!!! Меня третьей день знобит температуры нет, день тому назад вообще лежала встать не могла сил вообще не было спать хотелось ужасно(( болело ноющей пульсирующей болью внизу живота … Читать далее
Нам годик!!!
10 сентября 2019 12:07
Вот и отгуляли праздник дочки !!! 07.09. 2018 нашей доченьки исполнился год , мы также на гв, но кушаем все практически то что едим мы то и она! Весим мы 11500 рост 75 у нас 9 зубов и 10 прорезается еще, мы ходим за ручку и пытаемся сами правда когда … Читать далее
Гв и беременность ???
6 августа 2019 12:48
Всем приветик и хорошего солнечного дня!!!))))Девченочки вопррсик к вам такой, я кормлю грудью ребенку 11 месяцев менструации до сих пор нет , могу ли я забеременеть при этом???!!! Поделитесь может кто уже был в такой ситуации?
Девченочки нужны очень советы очень очень, уже просто сил ни каких нету!!!
25 июня 2019 21:57
Всем приветик отличного хорошего вечера всем!))) Девчули обращаюсь к тем у кого двое детей и может быть сталкивались с таким! У меня две девочки одной 7 лет второй 10 месяцев будет. Со старшей просто насточщия катастрофа , ведет себя ужасно , не слышит … Читать далее
Ночной сон!!!
6 мая 2019 09:23
Девочки всем хорошего дня!!! Девченочки вопрос такой? Как ваши детки спять, а именно в ночь уходят??? Просто у нас малая, засыпала вроде нормально, и режима придерживаемся одного и того же, а здесь уже как третий день засыпает где в пол десятого через … Читать далее
Девченочки всем привет! С Наступающей Вас Пасхой! Желаю всем добра и мира в доме!!!😊Девочки такой вопросик , как ваши детки спят , в какой позе и просыпаются ли с плачем ? Просто у нас дочуня младшая в ночь уходит пока все не перевернет в кроватке сама … Читать далее
По сколько по времени ваши детки спят днем?
21 апреля 2019 21:51
Доброй ночи девченочки! С праздником вас всех! )))) Подскажите пожалуйста по сколько по времени ваши крохи спят? А именно интересует дневной сон , и малыши нашего возраста)))Просто у меня доня спит утром 2 часа, днем 30 или 45 мин , а вечером мин 30 … Читать далее
Девченочки когда пришла менструация после родов?
14 марта 2019 23:30
Всем доброй ночи! Девченочки подскажите пожалуйста когда у кого пришли месячные после родов?, я кормлю грудью, и было кессарево, ребенку уже 6 месяцев, а их все нет. С первой дочерью они пришли сразу же, но к сожалению она у меня была на ив.
Нимблер нужен он вообще или нет????
7 марта 2019 22:55
Девченочки доброй ночи нужен совет про нимблер нужен он вообще или нет,если он нужен, то какой лучше??, силиконовый или лучше сеточкой???