ЖК № 10 СПб - нужен совет!
12 января 2016 10:23
Девчонки! Кто наблюдался у ПАК В.С.? Она уже месяц (может больше не принимает), меня направляют к другим врачам этой смены — Иванилова, Волкова, Тучкова. К кому лучше идти на приём? Посоветуйте, пожалуйста!
Как я мужу починила его любимые часы на ДР))
28 сентября 2015 15:23
У мужа есть любимые часы, которые ему подарили на 18-летие… Носил их бережно, и вот, уронил полгода назад, расстроился и убрал… типа ну и чёрт с ними… а я то видела, что переживает... отнесла в мастерскую на Купчинской, мне её подруга посоветовала… сказала, … Читать далее
Увидела, как одна мама сделала это для своего дитя, и загорелась)) Сделала дочке на память видео первого года её жизни.. Делала первый раз, надеюсь не очень плохо… и ей потом понравится))) выложила в ютуб, вот ссылка: https://youtu.be/A-wdo3sGd3Q буду … Читать далее
Вы бы заказали себе настенные часы с фото вашего малыша или с дня вашей свадьбы?
Девчонки, ответ те мне, пожалуйста. А вы бы заказали себе настенные часы с фотографией вашего малыша или с вашей свадьбы? Заранее спасибо.
Кто не читал - я рыдала...
9 июня 2015 14:02
В роддоме плачущая мать, На вид совсем ещё девчонка, Кричала: «Я не буду брать, Хочу оставить здесь ребёнка. Я всё равно одна уйду. Ну что вы от меня хотите? К родителям я не пойду, Отец убьёт меня, поймите!» Она то плакала навзрыд, То вдруг на всех … Читать далее
Подхожу сегодня к мелкой, смотрю, что-то жуёт… забираю — 5000 руб. Где она их взяла?У меня таких купюр не было! Так ведь и съела почти… Не знаю, может угля ей дать, чтобы подчистить, там же столько грязи...или подождать, посмотреть по самочувствию? Вывод … Читать далее
Читаю посты о детках, и решила на память тоже написать о своей малышке. 23 мая нам исполнилась 9 месяцев… Рост и вес приблизительно 69см и 8,5 кг. Встретила вчера нашего педиатра, посмотрела на нас и говорит, приходите после дачи, если что, звони… В … Читать далее
Моя малышка стабильно встаёт по ночам не меньше 2 раз. И вот сегодня — о чудо! Проспала всю ночь не просыпаясь! Я даже испугалась поначалу, бегала, проверяла, жива ли… В 8 встала и не уснуть — ребёнок спит, а я думаю, чего вчера такого было, что она … Читать далее
Сегодня, 6.05.2015, в 8 мес и 2 нед, моя Зая пошла!Шажков 5, от телика к дивану!!! ААААА!!! Переполняют эмоции!!!!!!!!!)))))))