Девчат, кто слышал или может кто знает и бывал на приеме у невропатолога Помогаевой Ольги Генадьевны?! Не поленитесь, напиши отзыв о ней!
Девчата спасайте!!!
26 декабря 2014 14:37
Вот уже четвертый день никак не могу вылечиться! нос закладывает страшно, горло прибаливает! а так все, остальных симптомов нет! пью эргоферон, инголяции с миромистином, может еще что подскажете!
Очень хочу выслушать мнения о акушерке-гинекологе Орловой Людмиле Викторовне! Кто знает ее, кто рожал у нее, прошу оставить отзыв, очень важно! Заранее благодарю!
Заказала сегодня набор, привезли! так ждала, но что то ожидания не оправдались! мощность слабая, нихира не пилит ничего, остается в приоритете ручной маникюр((у кого есть такой? может я что то, не правильно делаю?
гуляем с сыном каждый день. На прогулку беру много разных игрушек. Я человек воспитанный, и стараюсь не доставлять неудобств другим людям. Стала замечать, что когда выходят гулять другие мамы с детьми, своих игрушек они не берут! ихние дети в наглую … Читать далее
закончила кормить, малока осталось немного, но есть уплотнения в груди, темперауры нет, дотрагиваться могу! что такое? пройдет ли это? или лучше приминить лекарство?
С самого рождения сын спит со мной и сисей в обнимку! нам уже почти год, а мы все спим втроем! мало того не удобно, так еще и в последнее время сын спит беспокойно, и крутиться как вошь! Мы на ГВ, но кушаем уже все подряд! прочитала про метод Эстевиля … Читать далее