девочки незнаю что делать у меня вся попа и бедра в целлюлите((((((((. может подскажете кто и как и что делал?)) и помогло ли это))
Галерея
Смотреть все фотографии
красота )))) девочки посмотрите это интересно)))))))
17 августа 2013 13:33
кто желает сумки GIVANCHY и др. БРЕНДЫ? все сумки от 1500-2500 тысяч руб.
Дневник похудение кто со мной)))?
16 августа 2013 20:25
Девочки давайте делиться своими достижением))))! я с сегодняшнего дня собираюсь худеть не есть хлеб, заниматься спортом и не есть после 6-8 часов вечера))). давайте вместе??? расскажите как вы собираетесь худеть? и пишите свои достижение)))). буду рада … Читать далее
настроение)))!!!! девочки как вы поднимаете настроение семьи?
16 августа 2013 01:00
девочки как вы поднимаете настроение семьи? и как себе? я вот начина что то хорошие из прошлого вспоминать и рассказывать мужу, а себе музыкой. а вы мне очень интересно
девчонки для васпишу
15 августа 2013 00:55
девочки простите что не пишу и не отвечаю на ваши записи но читаю почти все. как дочка родилась так времени нет вообще. буду рада видеть вас у себя в друзьях)))). и извините если надоела с свои украшением просто деньги нужны вот я их часто и выстовляю … Читать далее
хочу с вами поделиться.....
4 июня 2013 16:41
девочки может кто желает приобрести украшение сделанные мною. извините если вам надоела. это мой маленькое увлечение чем я занималась и занимаюсь до и после беременности)))
купила кровать и коляску оцените
22 апреля 2013 23:37
девочки как вам коляска и кровать? спасибо всем за ответ.)))))))
девочки нужна ваша помошь)))))
15 апреля 2013 00:55
девочки подскажите с выбором кроватки для мое будущей доченьки которая появится через 6 недель на свет. не знаю что выбрать)))))))
1 день из жизни пузожителя)))
10 апреля 2013 18:08
07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее … Читать далее
мамы
8 апреля 2013 00:45
Когда на руках засыпает малыш,
Стихает за окнами ветер ночной…
Дождливые капли не падают с крыш,
Боясь потревожить ребёнка покой…
Разжаты ладошки, а губ уголки
Не прячут улыбку и радости свет.
Ведь мать и дитя неразрывно близки.
Сильней материнской … Читать далее