У нас первый утренник в д.с., но мой ребенок боится Дедушку Мороза. Я уже и видео показывала и мультики, и рассказывала, что он добрый, подарочек принесет, нет и всё, и подарок ему не нужен. Вот думаю, может не насиловать ребенка и пусть он не идет на … Читать далее
В общем, хочу подарить на д.р. воспитателю от себя вот такой подарочек, и сомневаюсь, с одной стороны фоторамка подходит для девушки, а с другой стороны, можно же и фотографию себя и мужа поставить. Посоветуйте дарить или не дарить? Воспитателю 35-38 … Читать далее
у сына скоро день рожденье, ждет, каждый вечер говорит, что к нему придут гости, и, что у него будет торт, но не с цифрами, а с буквами. ну это ладно, а я хочу провести д.р. в дет. комнате с аниматором для детей, планирую на два часа снять эту комнату, … Читать далее
у меня, не знаю, что делать, в голове каша. А все из за работы, скоро заканчивается мой декретный отпуск и мне предстоит выйти на работу. Но есть одно НО, у меня ребенок часто болеет, и в сад на полный день не ходит, сидеть некому. В апреле на работу … Читать далее
Девочки, может какой совет дадите. Я уже вся извелась с садом, плачет и все и не хочет идти, после сада мне истерики устраивает. Как ему помочь, может к психологу обратиться, может не знаю есть какие нибудь курсы, где опять же работают психологи. Я уже … Читать далее
когда ребенка просто рвет? стошнило два раза утром, дала энтеросгель. Температуры и диарии нет. И еще вопрос, чем покормить, овсянку на воде можть? А может еще какое ни будь лекарство дать?