Кто ходит, расскажите в какой, какие впечатления от него. Нужно выйти на работу, а нам еще 1,5 и сидеть некому.
Галерея
Смотреть все фотографии
Барнаул!!! Синяя птица!
21 декабря 2017 18:10
Кто был в музкомедии на спектакле "Синяя птица"? Хочется послушать отзывы об увиденном.
Иммунитет.
22 ноября 2017 06:15
В сентябре пошли в сад… и началось болеем болеем болеем. Как бы укрепить иммунитет, мамочки, делитись опытом. И вообще реально ли его укрепить с хождением в детсад😱
Мамочки, чем кормите своих малышей в этом возрасте? Меня интерессует даете ли молоко, коровье, козье или еще рановато? Можно ли картофель?
Дочь плохо засыпает.
27 августа 2017 05:32
Каждый раз,как укладываем спать поднимается ор причем видно, что хочет спать. Вечером такая же ситуация, но может поспать час два и просыпается с ором, начинаешь укачивать, отталкивается кричит выгибается. Потом около часа повозится, поползает причем … Читать далее
Кто-нибудь был у Седнева Сергея Ивановича? Нужно удалить у дочки новорбразование и хочется попасть к хорошему квалифицированному специалисту. Может кто посоветует другого проверенного специалиста.
Аллергия на Аквадетрим?!
4 июня 2017 14:34
Дочь на смеси, на личике сыпь, пока была на смешанном, думала, что я что-то не то съедаю поэтому и высыпает. Перешли на ив сыпь остается периодически исчезая и появляясь вновь, вторая мысль от слюней. Но... не давала неделю Аквадетрим, личико очистилось, … Читать далее
Хочу слелать двухъярусный торт. Нижний ярус Красный бархат, верхний шоколадный бисквит. А вопрос вот в чем: можно ли второй ярус установить без подложки и крепления? Или все же он продавит нижний? Заранее спасибо за ответы.