У нас была подшивка, то есть поставили шов на шейку матки (у нас двойня), 7 августа, и в тот же день было последнее узи. Врач сказал прийти через месяц, а я переживаю, хочу знать, как там шейка и ляльки? Что подскажите, пойти пораньше или ждать назначенного … Читать далее
У нас 16,5 недель, вчера ночью начала подкапывать жидкость, или молозиво, я не знаю что это точно, так как Б. первая и я не опытная мамаша! И сейчас платье капелькой намочилось возле соска! Это нормально? Кто знает?
Врач предлагает подшить шейку, хотя она у меня в норме 3,5 см. У нас двойня, Я здоровая, никаких предпосылок или отклонений ИЦН нет, гормоны в норме, тонуса нет, первая Б. Поделитесь опытом, на сколько это эффективо и какая гарантия?
Кто использовал крайнон и до какой недели? Мне врач назначил по 2 раза в день до 12 недели, а сейчас говорит, переходить на 1 раз. Я переживаю, не маловато ли будет? У кого как было?
У нас 12 апреля прилетела пара голубей вить гнездо. я не знаю, как они точно называются Садовый голубь или Горлица, такие светло-коричневатые, все их знают. По-началу я их прогнала, так как с детства помню, что бабушка всегда их выгоняла, говорила: Они … Читать далее
Дорогие экошницы! Поднимаю мужу СП, занимаюсь самолечением, пили профертил и еще что, уже не помню, прошло почти 2 года с момента принятия этих табл. Я взяла в аптеке витамин Е, витамин С и Фолио (в которой содержится йод), мне посоветовали какой-то … Читать далее
Боровая Матка
8 ноября 2012 23:48
Девочки, как лучше пить; спиртовую настойку или просто настой на воде? Я хочу просто для укрепления иммунитета попить...
Девочки, сгорел утюг Tefal, теперь должна купить новый. Какой фирмы, посоветуете брать; Tefal мне никогда не нравился, он даже сорочки толком не может разгладить, а я хочу чтоб носик утюга был тяжелым и железным… тогда он лучше гладит, мне кажется! Я … Читать далее