сто лет назад была зарегистрирована на сайте поиска работы, пару дней назад пришло на почту письмо что по моему резюме подобрано несколько вакансий, я такие письма регулярно просматриваю, в мечтах о работе мечты)) в общем там была вакансия в банк на … Читать далее
началось все с того что позавчера мелкую до обеда рвало, только собралась врача вызывать, все резко как и началось прекратилось, звезда моя не смотря на приступы тошноты скакала и носилась как обычно, температуры не было да и каких то внешних признаков … Читать далее
с мелкой пока все понятно, хочу ей для пупсов мебель заказать, вернее уже заказала кровать, шкаф и пару кресел, есть знакомый плотник-краснодеревщик, цена 500р за все, сын вчера намекнул что хочет 3D-ручку... типа принтер такой очень дорого … Читать далее
в общем отправила сегодня три подарка для особых деток, мелочи конечно, но на что хватило заначки не в ущерб своим бармалеям. Начну с предистории... Не спалось мне ночью и в ОК наткнулась на волонтерскую группу название не помню, в общем у них … Читать далее
что то пробило меня на погрустить((( хотя по дому дел куча, порядок навести пока дочь спит, ужин готовить начать, пока не придумала правда что приготовить, да стирку закинуть… но ничего делать не хочется(((((( муж уехал на вахту, мы с моими мелкозавриками … Читать далее
что то меня все больше беспокоит что дочь толком не разговаривает((( сын к 2 годам уже предложениями высказывался а дочь говорит только несколько слов((( причем те что начала говорить еще до года, правда считаем мы уже до трех сами, иногда и четыре, … Читать далее
надо купить комбез зимний для малой, чтоб и цена не заоблочная и качество нормальное, я все магазины что знала детские позабывала, да и за 8 лет многие позакрывались или переехали, в общем выручайте)))) интренет- магазины вещь конечно хорошая но сейчас … Читать далее
Девчулечки, выручайте советом, нет возможности поставить собаке чип, ну не делают тут такого волшебного действа, находимся сейчас в Карелии, ближайшая клиника в 600 км где его можно поставить, но туда просто физически мне не попасть, пустят ли мою лохматую … Читать далее