Посмотрю на наших ровесников и сразу думаю а не крупные ли мы, вес 7,600 кг, рост 68 см., родились 3,710 кг.,53 см.Мы не толстые, малыш подвижный.Вот думаю стоит беспокоится или нет, что так много прибавили и в росте и в весе (мы на ИВ.)Педиатр наш воообще … Читать далее
Вот и я решила написать про свои роды, пока свежо в памяти.Срок родов стоял на 16.08.2015г., но многие и я в том числе думала что до срока я не дохожу, до последнего дня я работала, последний мой рабочий день был 14.08, а 16.08 я легла в роддом без каких … Читать далее
Вот такие мы большие в 36 недель (я конечно и так не маленькая, а все из-за гормонов, которыми меня пичкали последние 6 лет), живот просто огромный, спать плохо стала, в остальном самочувствие нормальное.По УЗИ мы на 37-38 недель. Многие говорят я до … Читать далее
Девочки подскажите кто знает когда закрывается на мойку роддом на Бекешской и ЦНТИ, и как их будут закрывать полностью или по отделениям ?
Сколько стоит договориться с врачом о родах на Бекешкской ????
Наконец то я дождалась 1 скрининга, сегодня ходили на УЗИ, все у нас хорошо, соответствуем сроку, анализы тоже пришли все хорошие.Девочки какое это счастье после шести лет мучений, лечений попытки ЭКО, смотреть в монитор видеть и слышать как бьется маленькое … Читать далее
Девочки сегодня сдала ХГЧ, пришел ответ 13,40 врач говорит низкий.Но опять же с моими месячными ка они ходят я не могу сказать какой у меня сегодня день цикла, сказал пить только дюфастон и все.Девочки скажите как его еще можно повысить ??? Так хочется … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего гинеколога-репродуктолога в Пензе !!!
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня сегодня или завтра должны придти месячные и я вступаю в протокол, но вот беда я простыла, болит горло и насморк сильный, теперь меня наверное не возьмут в протокол ???