Посмотрю на наших ровесников и сразу думаю а не крупные ли мы, вес 7,600 кг, рост 68 см., родились 3,710 кг.,53 см.Мы не толстые, малыш подвижный.Вот думаю стоит беспокоится или нет, что так…Читать далее
Вот и я решила написать про свои роды, пока свежо в памяти.Срок родов стоял на 16.08.2015г., но многие и я в том числе думала что до срока я не дохожу, до последнего дня я работала, последний…Читать далее
Вот такие мы большие в 36 недель (я конечно и так не маленькая, а все из-за гормонов, которыми меня пичкали последние 6 лет), живот просто огромный, спать плохо стала, в остальном самочувствие…Читать далее
Наконец то я дождалась 1 скрининга, сегодня ходили на УЗИ, все у нас хорошо, соответствуем сроку, анализы тоже пришли все хорошие.Девочки какое это счастье после шести лет мучений, лечений попытки…Читать далее
Девочки сегодня сдала ХГЧ, пришел ответ 13,40 врач говорит низкий.Но опять же с моими месячными ка они ходят я не могу сказать какой у меня сегодня день цикла, сказал пить только дюфастон и…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня сегодня или завтра должны придти месячные и я вступаю в протокол, но вот беда я простыла, болит горло и насморк сильный, теперь меня наверное не возьмут…Читать далее