Добрый Вечер девчата, наконец то я вошла в группу, востановила свою страничку. Ура)))У моей доченьки через 15 дней День Рождение, нам исполнится 2 годика. Что Можно подарить? Ни чё в голову не приходит
У мужа любовница((((((((((
12 февраля 2014 17:40
Ну вот что и требовалось ожидать… Ранее я писала о том что мой муж общается с девушкой со своей работы.Так вот, как всё случилось!!! Приехала сестра мужа к маме, ну я его и попросила отвезти нас в гости.Он без проблем отвёз.Хотя раньше всегда был против, … Читать далее
В общем, у моего мужа есть подруга по работе.Он работает водителем, а она менеджером по заявкам.Ну вот они так сдружились, что разговаривают на любые темы.Даже про сиськи, у кого больше у кого меньше.Помимо этого у неё есть муж они в браке 5лет и дочке … Читать далее
Девчонки, подскажите, вы когда рожали у вас был на руках сертификат?! Что с ним делать?! Мне в консультации дали их было 4 вроде, один забрали в роддоме, другой я отдала в поликлинику, один ещё куда то и вот один остался у меня на руках.Что с ним делать … Читать далее
Ищу работу на дому.Может кто знает, где возможно устроиться, что бы не выходя из дома получать денежные средства.Очень надо.Где только не искала, везде либо лохотрон или же становиться представителем какого либо каталога… Подскажите что нибудь