Девочки, кто сколько дает пюре в день в качестве прикорма
Галерея
Смотреть все фотографии
Обезболивающая мазь Эмла
8 апреля 2015 07:11
Привет, девчонки! Отзовитесь, кто использовал обезболивающую мазь Эмла перед тем как сдать кровь малышу. Реально помогает? И сколько стоит? Не могу в нете найти
Девчонки, привет всем! Поделитесь, пока детки не ходят, что одевали на ноги. Нам 6 месяцев, на лето понятно сандалики надо, будем пытаться ходить. А на весну кто что носил в этом возрасте?
Привет всем! У кого есть опыт, поделитесь. Как относитесь к гомепатии. Для профилактики и для лечения. Так не хочется малыша химией пичкать, но многие врачи относятся к таким препаратам скептически.
Всем привет. Купила малышу ниблер, такие надежды были на него. Я думала, буду и фрукты в нем давать и овощи, пусть грызть учится. А на деле даже первую проверку не прошел. Угостила сынулю бананом и теперь этот чехольчик ну никак отмываться не хочет … Читать далее
Как считаете, можно давать морсик из ягод черной смородины( нам 6 месяцев), приболели, а эта ягода обладает противовосполительным действием. И чем сахар заменяете сахар?
Интересует ваше мнение, малыш 6 месяцев приболел, насморки температура 37. Врач по вызову назначила Виферон свечи и гель. Читала статью о том, что имунномодуляторы лучше не принимать, свой имуннитет перестает трудится. А врач считает, что этот метод … Читать далее