КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ....
15 апреля 2015 07:01
Казалось бы, еще вчера узнала что . Всё боялась спугнуть это счастье, да и сейчас конечно же боюсь… Казалось, что время так тянется, медленно тикают часики. А вот сегодня сижу и понимаю, совсем чуток и я встречусь со своей принцессой. Как же долго я … Читать далее
Девочка! У меня будет девочка)))
13 февраля 2015 09:14
Ну вот и половина пути пройдено. Сегодня я сходила на 2-ой скрининг, слава богу, все с нами хорошо! Растем и развиваемся соответственно сроку. Когда время подошло узнать пол, врач улыбнулся и спросил: — «Пол говорить?» Я: — Девочка? он: -девочка … Читать далее
В пятницу второй скрининг, и все как всегда… Я уже себя извела, переживаю так, что даже во сне мысли только об этом. Все ждут узнать кто же в животике, а я молюсь лижбы все хорошо. Еще начитаюсь тут. Вообще накручиваю себя(((
На данный момент нам уже почти 18 недель, время летит быстро! За это время, сразу же после праздников 12 января была госпитализация, так как в ночь началось кровотечение, а утром выяснилось, что у нас гематома(((( Нарыдалась я...Положили нас в новый … Читать далее
Девочки красавицы... У кого какие новости?
18 декабря 2014 04:18
Совсем нет времени писать и даже читать… На работе аврал, дома не меньший((( Из последних наших новостей, 12 была на приеме у Г, взвешивалась, оказалась потеряла 3 кг((( Не понятно совсем, ведь ни токсикоза ни чего подобного не было, но я ссылаюсь на … Читать далее
Девочки, ну вот я и попала в больницу на сохранение. Предыдущий пост. Так вот, поступила я вчера в 5 вечера, за все это время поставили два укола кровоостанавливающие, я утром сегодня спросила дежурного врача, а что вы мне останавливаете? У меня вчера … Читать далее
Ну вот только я заговорила, про свои симптомы, и бах… Пошла в туалет, заметила коричневатые выделения. Бегом побежала на Шилова к Г, она посмотрела и направила меня в стационар на Курнатовского!!! Ни чего не болит, не беспокоит. Господи... Думаю может … Читать далее
Девочки, в силу того, что почти весь день на работе, я перечитываю журналы мамочек, невольно начинаю всё примерять на себя((( Симптомы моей беременности: 1. Отсутствие М, уже как два месяца) 2. Нагрубание молочных желез (адская порою боль) 3. Хороший … Читать далее
Сегодня встала на учет в женскую консультацию род.дома №1 (по Шилова), кто живет в Чите знает. Поделюсь своими впечатлениями, врач совсем мне не понравилась, черствая, больше похожа на патологоанатома нежели на гинеколога. Ни каких вопросов про самочувствие, … Читать далее
Рисовать это наверное наследственное. Папа очень хорошо рисовал, ну и я видимо по его стопам. Хотя не говорю, что я профессионал, но рисовать очень люблю)) Вот хотела показать, не многое из того, что имеется) Рисую в основном акварельными карандашами … Читать далее