зима уже не за горами, дочке к зиме все куплено… да и мне бы не мешало))))впереди катание с горок, долгие прогулки и тд, сама по себе я очень мерзляваяяяяяяяяяя, вот задумалась во что себя одеть. Прошлой зимой, гуляя по парку наблюдала за молодыми мамочками, … Читать далее
мне кажется, что я реально скоро останусь лысой… в 10 месяцев я начала отучать дочку засыпать на руках, получилось быстро, просто лежит рядом смотрит в потолок и немного теребит мои волосы, но сейчас нам 1,2 и это переросло в большую проблему и для нее … Читать далее
Ну что сказать, мы с мужем были против прививок ребенку до года, темболее отечественными вакцинами… но вот ребенку исполнился годи мы начали готовится к ним, сразу отмечу что за год и 2 ребенок не болел ни разу, не считая 2 полетов с дивана)сдали анализы, … Читать далее
первый массаж делали в 5 месяцев, дочка сразу начала переворачиваться((до этого только со спины на живот), массаж понравился, женщина приятная, делала по времени около 50 минут.гладила, разминала, с ребенком хорошо обращалась и успокоит и на ручки возьмет, … Читать далее