Потеряла свой ИНН. Как теперь быть, кто сталкивался? Есть возможность восстановить или теперь только копия? И предусмотрен ли за утерю штраф? И объясните неучу, нафиГ он вообще нужен Заранее спасибо за ответы.
Девоньки, вопрос такой, кто сталкивался и оформлял на себя двойной налоговый вычет за счет отказа от его получения вторым родителем? В какой форме и на чье имя второй родитель должен писать заявление, и вообще, как это все происходит? Понятно, что в … Читать далее
Начинаю уже жалеть, что купила этот телефон. Девоньки, научите, как поставить мелодию на вызов? Попыталась по инструкции, которая в телефоне есть, ниче не вышло. То ли я туплю, то ли я совершила самую бесполезную покупку
Девоньки, кто в инстаграмме сидит с виндоус, вопрос..
30 сентября 2015 11:40
Где найти нормальную версию, чтобы с видео, директом и прочими функциями? Или её не существует?
Девочки, давал кто-нибудь ребенку Иммунал и в каком возрасте? Что можете сказать? Какие результаты? В инструкции написано, что можно с года давать, а про саму эхинацею пишут, что до 12 лет нельзя. Короче, жду отзывов из личного опыта)
За последнее время я посмотрела:
Доктор Хаус
Верни мою любовь
Тест на беременность
Женский доктор
Начала смотреть Лист ожидания (что-то потянуло на сериальчики про медицину), но пока не прониклась. Кто смотрел эти сериалы, может есть что-то поподобное … Читать далее
Мне грустно на тебя смотреть, Какая боль, какая жалость! Знать, только ивовая медь Нам в сентябре с тобой осталась. Чужие губы разнесли Твое тепло и трепет тела. Как будто дождик моросит С души, немного омертвелой. Ну что ж! Я не боюсь его … Читать далее
Держится эта фигня уж месяц точно. Мазала и депантенолом, и цинковой пастой, не помогает. Надо идти к дерматологу.
Было у ваших деток такое? И как лечили?