девочки хочу вот такую коляску, есть отзывы по ней? Комплектация вообще отличная, подстаканник, дождевик, накидка на ножки, цена вопроса около 10 тыс рублей.
Заказываю уже второй комбез Bemini Magic очень нравится, теплые, есть разные составы на любой температурный режим. В таком лазим дома, а для поддевы брала из бамбука он не такой толстый. Вот такого плана. Еще пончо брала их) после душа милое дело!
Думали, думали и надумали подарить полезный подарок велосипед . Но не хотелось какого то шерпотреба, хотелось хорошего, качественного велика. Нашла японский велосипед IDES COMPO, он еще оказался складной. Все таки до чего он хорош. Велик японский, … Читать далее
Родители на рождения Дашки подарили нам колыбельку. Я сначала скептически отнеслась к такой вещи, считала что это выброшенные деньги. Но после недели использования, я поняла как я ошибалась. Во -первых она мега легкая, на колесиках, без проблем передвигаем … Читать далее
Недавно решила понаблюдать за дочкой как она играет в куклы.
И открыла для себя много интересного! Оказывается у ребенка уже есть своя семья. В своем доме она готовит кушать, убирается, моет посуду. Кормит и одевает своих дочек, разговаривает с ними, … Читать далее