Те, кто рожал, расскажите мне, пожалуйста, было ли у вас такое? Сегодня весь день схватки, но время не сокращается пока что. Весь день отдает в поясницу и тянет низ живота. Может это означает, что сегодняшней ночью рожу? У меня поставлен срок с 4 по … Читать далее
Муж смог присутствовать только 1 раз на обязательных занятиях «Подготовка к родам». Но в обменной прописано красным «Проведена подготовка к партнерским родам с мужем» Что хотела я узнать… Если имеется данная запись(хоть и пройдено 1 занятие), то сможет … Читать далее
Просто уже устала. Да и врач-гинеколог, увы, попался не ахти. Постоянно ей что-то не нравится во мне. Пришла в ЖК с весом 51 кг, сейчас вешаю 64 кг, 13 кг за беременность — это нормально, явно еще наберу до родов. Но нет же, мало ей. Недавно она же мне … Читать далее
У меня произошла такая вот вещь. Очень сильно переругалась с начальством, уволилась. Решила найти другую работу. А потом выяснилось, через недельки 3, что я беременна. То, что я буду мамой, это замечательно. И муж так сильно этого хотел. Но у меня теперь … Читать далее