Девушки, подскажите! Неделю назад в стотысячный раз сделала заказ в интернет-магазине NEXT. Смс прислали., что предпалагаемая дата доставки 12.02, сегодня уж 17.02! Открыла письмо со ссылкой на отслеживание, а там в графе комментарий — неверный адрес … Читать далее
Не могу, просто вскроюсь скоро, часами качать ребёнка в кровати! Пробовала, и плотно накормленную, и нет, ровно по положенным часам, и после ванны, и уже практически засыпающую, и перегулянную — хрен!!! Как только попадает в кровать, начинает возиться, … Читать далее
А что вы знаете о страдании?
2 сентября 2015 23:38
Когда твой муж фитнесс тренер, а ты всё равно жрешь
Как же хочется стройною львицею быть… Страдаю... Жру.... Много...
Бортовой журнал. Унылое гамно
26 июня 2015 19:26
Если коротко, с предыдущего поста прошел месяц, а что у меня? Результата — ноль! И не потому, что мне ничего не помогает, а потому, что я унылое гамнои у меня даже не депрессуха. К слову сказать мы переехали в свое гнездышко (и это ура и наконец-то … Читать далее
Кричу я, смотря на свои фотографии двухлетней давности и вздыхаю о былой стройности! В общем, месячные позади и с сегодняшнего дня я начинаю свой путь к 52 килограммам) Должна признаться, что в дородовой я пришла быстро, но до беременности поправилась … Читать далее
Сегодня нам исполнилось 5 месяцев и мы не делаем НИЧЕГО) Не переворачиваемся, не пытаемся сесть, не держим толком спину и выгибаемся на один бок. Когда в 2 месяца обратилась к врачу с этим боком получила, в стопицотый раз, ответ — «мамаша, отстаньте … Читать далее
В просторах интернета наткнулась на историю девушки о предательстве мужа… так стало грустно, аж прослезиласьУ нас с мужем, правда, тоже не очень красивая история, он состоял в гражданском браке и предал свою женщину. Я была не в курсе, хотя ни раз пытала … Читать далее
Оказалось, младенцы — это тяжелый труд. Оказалось, в дерепрессию и обратно можно скакнуть в считанные минуты. Оказалось, понять малыша тоже самое, что играть в «крокодил». Оказалось, что колики могут оказаться голодом. Оказалось, что от коликов нет … Читать далее