девочки хочу поздравить мужа с годовщиной свадьбы ( 2 года) в стихах. пришлите если кто знает какие нибудь красивые строчки)
беславные ублюдки
12 июня 2012 20:35
девочки кто смотрел, поделитесь отзывами…
бесславные ублюдки
12 июня 2012 20:33
девочки кто смотрел, поделитесь отзывами…
что за клип
1 июня 2012 17:59
А может кто-то знает, что за клипачок… там паренёк в одиночку дёргается под музыку как торчок ))). Танец наподобии шаффла или тектоника. Музычка довольно бодрая ))) На музыкальных каналах показывают иногда.
девчонки помогайте
30 мая 2012 18:06
фильм про беременных, недавно в кинотеатре показывали, как называется?
недавно была игра в эфире по угадыванию фильмов, был кадр из фильма о мертнике которого не успели оправдать, а он оказался не виновен. как называется фильм?
здраствуйте. я сейчас в трудной ситуации. кому интересно можете прочитать в мрём журнале. ребёнок в реанимации с рождения, ни разу его не видела, уже месяц прошёл, а он на ивл((((врачи говорят что может и не задышать… передо мной делема, сходить навестить … Читать далее
Здраствуйте. Со мной случилось такое несчастье, 25 апреля на свет появился мой долгожданный сынок на сроке 35-36 недель, родился в состоянии тяжёлой асфиксии, лёгкие не раскрылись, отправили в реанимацию новорождённых в крайне тяжёлом состоянии, было … Читать далее
//Здраствуйте. Со мной случилось такое несчастье, 25 апреля на свет появился мой долгожданный сынок на сроке 35-36 недель, родился в состоянии тяжёлой асфиксии, лёгкие не раскрылись, отправили в реанимацию новорождённых в крайне тяжёлом состоянии, было … Читать далее